ダンジョンをノーハンドでプレイするのが得意な専門家はいますか?
ソードソウル初心者です、ハイエンドファッション一式、スキン不足、ミッション用の紫宝石、ブラックトルネードセット、プラスソウル奪取10個持っています、スキルが低いので絵の描き方を教えてくださいPKさん、よろしくお願いします! 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
返信 (18)
それお兄さん、これを装備したんだ、すごいな、俺は十の夺魂以外は見えないし、他のは。。。言葉も出ない、傷つきすぎて立ち直れないよ!
真行。。。。。。
お二人の兄貴、すごいですね、弟は敬服します。。。。。。。。。。。。
親愛なる人、私は魔神です、PKしましょう
あなたがそうするなら、スキル拡張券を買ったほうがいいでしょう
傾城の兄さん、魔神、あなたは雑魚をいじめるつもりですか、小弟は白手で魔神に会いに行くといつも遠回りになります
じゃあ、私は70大将軍を使うよ!
くそ、月光兄は本当に人でなしだ、また雑魚を虐める準備をしてる
42レベルの5段の巨白は対象になりますか?
交際のコツね!虐めを求めているわけじゃないよ。。。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —