ああ、とても悲しい、本当に悲しい!

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 476 返信: 83 で投稿される: 2012-03-10 19:43:14
私は長年スケートボードをしていましたが、兄の友達がスケートボードを壊してしまいました。兄は電話して、それは問題ではないと言いました。くそ、腹が立って彼を叱ってしまった!またまた悲しい!何年も前にスケートボードを購入し、今でも持っています。ああ、これ以上は言いません!本当に不幸だよ~~そして悲しいよ~ため息。消えた
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (83)

まさかジャーもフェティシズムを持っているとは、やはり長い年月が経っていて、感情があるんだな…
……えっと……スケートボード
悲しまないで、小邪。。仕方がない、新しいものは古いものが去らないと来ないんだ。
ゲームを測り終えて、ほっとした
小邪、どうかお悔やみ申し上げます。。同じ門で!
私はヨーヨーが好きです。ケイソウがまた行っちゃうのか!前々回は会員コイン、前回は携帯を落とし、今回はスケートボードが壊れた、次は何になるのだろう?
。。あなたはひどい。。
どういう状況ですか
くそ、7723を離れたって言ったことある?離れたって言ったのは、ログインしたって意味だ!!本当に出たわけじゃない!!それに今回は携帯もなくしてた!7723にも行けなかった!!本当に出て行ったわけじゃない!!会員コインの話が出たけど、腹が立つ!!あの時は衝動的すぎた!父と口論した!!家出した!!会員トークンじゃない!!ふざけんな!!
……天干物燥、火の取り扱いに注意してください
ジャー兄、哀悼してください、板が壊れて元に戻せない、哀悼してください!
冗談じゃない!私が子供の頃の玩具は基本的に全部残してある!良いか悪いかに関係なく!あれは最も純粋な記憶だよ
私のおもちゃは全部人にあげちゃった-_-、遊戯王だけ残してある
みなさん、ありがとうございました。。
ロシアの田舎の子供時代にはおもちゃがなかったことを示しています~
月の下で、偽りのいやらしい男、本物の中年男?
ああ、私が長年大切にしていた遊戯王を怒りのあまり壊してしまった。童年の思い出については、そのゲームボーイもなくなってしまい、私の子供時代には特に記憶が残っていない。
子供の頃の思い出は、あの面白い遊戯王の海賊版カード、永久魔法の盾が粉々になるとかそんなことです
それに名前を変えるカードもあり、一枚の妖鳥の羽のほうきでn種類の羽のほうきを派生させることができます。
あとBTカードや心震シリンダーなど
さらに返信を読み込む

返信を残す