エクスカリバー 天誅パーフェクトエンディングオプションガイド
天下の魂が十六家必要です、これは必須です。ここでは十の選択肢だけを挙げます: 1、師姉と青竜に立ち向かうために留まる 2、とりあえず撤退する 3、厲師兄と武器を交えるのは望まない 4、師父のことが心配でならない 5、白/虎冠を渡す 6、楽鬼の命を助ける 7、天玄門であなたを待つ 8、師兄の状況を正直に話す 9、伏羲の戦袍の力で、その力を必要とする人を助ける 10、あなたに留まってほしい!
返信 (23)
待って!家天下の魂をそこに探しても置いていって!
あ、これも必要だ、ちょっと探してみる
あと二つ足りないけど、どこで見つければいいかわからない!サブクエストは全部クリアした!神器も全部強化した!
うんうん!ありがとう!^_^
16各家天下の分布地。支線を受けられないとか言わないで。任務は10個出る。 そのうちの一つは師兄を倒すとき、必ずパイナップルを三つ使って爆破しなければならない。倒したら1つ出る。 それからある人は、結局劉老板にどの剣を渡すのかと聞くかもしれないが、これは明らかに後で支線が受けられるようになり、後で剣[干将莫邪]を手に入れた後で劉老板に渡せる。 それから九黎殿の呂将軍のところで隠し任務を受けられる。百合の好感度が上がるらしい。完了すると1つ出る。残りの5つは戦袍を手に入れた後、幻境に行き、5体の神獣に挑戦して得た物と戦袍を融合させる。すると5つの各家天下が出る。つまり16個すべて揃うことになる。 不完全な結末は百合が消え、萧然と萱儿が師姐を探しに行く。 完璧な結末は百合が残り、師姐が戻ってくる。
僕は先輩をたまごで爆破したわけじゃない!::>_<::
はい、これでだいたいこんなところです
なるほど、じゃあ君はあと一つ足りないんだ
それから、九黎殿の呂将軍のところで隠しクエストを受けることができます。ユリの好感度を上げることができるらしいです。完了すると1個出ますが、あなたはこのクエストをしていないでしょうね
またやり直さなきゃ!ああ
完了!!ユリの世界から彼らと戦いに行った人ですか?
ああ、リプレイ、まさか--
それだとまだひとつ足りないようだね!
やり直し!完璧にやらなければならない!
ええ、そうですね。。
どうやらあなたは以前の私と同じように完璧を追求しているようですね!
へへ!ゆっくり来て!急がないでね!ゲームをするのはただストーリーのためだけだよ!
寝た!また眠い!
確かに、ストーリーは良い、何よりも良い。^
へへ、寝に行こう。。
さらに返信を読み込む