ゼノニア? 3: The Midgard Story v1.0 公式中国語オフライン バージョン オンライン認証は必要ありません
ダウンロードファイル/apk/23624KB
ゲーム名: Zenonia 3
バージョン番号: 1.0
ゲームサイズ: 23.07M
中国語かどうか: はい (変更する必要はありません。インストール後は中国語になります。言語を変更しないでください。そうでない場合は、中国語に戻すことはできません。再インストールすることしかできません...)
サポートされるシステム: Android 1.6+
テスト システム: Android 4.0.3
テスト モデル: Samsung GT-i9100/Galaxy S Ⅱ
ゲームの紹介: 電子マーケット リンク: https://マーケット。アンドロイド。 com/details?id=com.ゲーヴィル。ゼノニア3.グローバル
ゼノニア? 3: ミッドガルド ストーリー、ダイナミック アクション RPG。
ZENONIA シリーズは再び改善と拡張を歓迎し、壮大な第 3 世代作品が誕生し、前 2 作を合わせたよりもさらに衝撃的なゲーム体験を提供します。
--------------------------------------------------------
新機能
広大で魅惑的な王国 MIDGARD
Midgard は、227 のユニークなマップと 136 のミッションを備えたアクション アドベンチャーです。
4 つの異なる種族
近接および遠隔タイプの種族が利用可能です: ソード ナイト、シャドウ ハンター、メカニック、ナチュラル ウィザード。
追加のネットワーク モード
ダンジョン戦闘用の新しい処刑場モードを追加します。シングルプレイヤー モードまたは非同期協力モードでプレイできます。
実績と称号を収集
Game Center の 48 の実績とゲーム内エフェクト付きの 47 のタイトルを取得して表示します。
古いものから新しいものへ
体重または空腹のシステムはキャンセルされました。新しいスロットベースのアイテム管理とよりシンプルな小道具合成システム。
--------------------------------------------------------
機能の改善
ダイナミックなキャラクターのパーソナライゼーション
武器 184 個、ヘルメット 120 個、鎧 120 個、手袋 100 個、靴 100 個でキャラクターを最大限にパーソナライズできます。
PVP アリーナを備えた 3 つの異なるモード
ノーマル、ハード、ヘル モードと非同期オンライン PvP アリーナが友達に挑戦できます。
より優れた RPG 体験
200 種類以上のモンスター、直感的な妖精の同期、さらに完成させるための小さなパズル ゲーム。
壮大で説得力のあるストーリー
ゼノニアの世界からの没入型の新しいストーリー。リグレットはどうなったの?チェルって誰ですか?ミッドガルドには何があるの? . .
v1.0 アップデート内容:
なし
Android ゲーム: ゼノニア 3
返信 (16)
今はAndroidシステムになったのか、皇甫。
激情Hネットあなたはわかるでしょ
違う……リソースを配るために遊んでいるわけじゃない
早い、まだ眠りから覚めていない…
皆さん、おはようございます!昨晩はまだ夜更かし報告の投稿を見ていなくて寝てしまいました!
はははははは……昨日は夜更かしする人が多かったね
皇甫別、偏らないで、面白い小さなスクリーン向けの移植ゲームを探してよ!
はははははは……私が資源を取る場所には小さい画面はなく、少なくとも二版です
ああ!零度に行っていくつか強奪しよう
私がそこにいないことを示している、私はスカイネットにいる
エノディアを遊んでいる…
痛い、見たら遊びたくなるけど、でも、くそ、私はAZ機じゃないよ。。
クズ機涙を流して通り過ぎる
犬夜叉は面白そうだと思ったけど、残念ながら中国語版がない、はあ
うんうん、最高!!
— すべての返信が読み込まれました —