Xuanyuanプロデュース「リソースグループ」☆キング・オブ・ファイターズ3ダイハードロックストリーミングBT

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 262 返信: 3 で投稿される: 2012-03-11 09:49:29
オリジナルのゲームパッケージは、onihotBT によって調整および変更されています。

BT コンテンツ:

1。経験値マネー倍率、アップグレード属性の攻撃倍率。

2.クリティカルヒット、HP、MP、キャラクター属性の上限はBTに永続的にロックされています。

3.スキルの習得にはスキルポイントの制限がなく、自由に習得、アップグレードすることができます。

4.スキル解放に冷却制限はなく、無制限に解放できる。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

もし私があの雨滴だったら……そうしたら、出会ったことのない空と大地をつなぐように……誰かの心をつなぐことができるだろうか?
傷ついた感情をどうやって落ち着かせればいいのか 私はひとりで思い出の中の風景に佇む 恋愛は壊れやすいクリスタルのようだと聞いた 私は心を込めてこの感情を大切にする 感動的な言葉をすべて言い尽くして 得られたのは冷たい一言の返事だけ もしかしたらあなたは強がって気持ちを抑えているのかもしれない でも私はすでに聞くことができなくなっている
木人……人工頂
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す