【アニメ】ワンピースで一番美しい女性キャラは誰?

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 692 返信: 6 で投稿される: 2012-03-11 10:04:42
图片 ナミ:気象学と航海術に精通しており、盗みや詐欺、交渉、脅迫も得意で、頭脳明晰かつ機転が利く、航海図を正確に描くことのできる天才。本質的には慎重で親切、感情を大事にし、悪には嫉妬し、時々優しく、有能な女性。好きなものはお金とオレンジ、夢は世界地図を描くこと。ゾロが言うに欠点は仲間のお金をだますことがある、守銭奴。 图片 ニコ・ロビン:性格は冷静で、嵐に遭っても椅子に座って本を読むことができ、歴史的遺物を踏みにじる者を決して許さない。二年後、見た目が醜化されたように見える。 图片 ネフェルタリ・ビビ:性格は温和で心遣いができ、民衆に広く愛されており、他人が傷つくのを望まないが、自身が最も傷つくことが多い。 图片 ボア・ハンコック:性格は高慢でナルシスト、心遣いがあり優しい(ルフィおよびルフィの親族・仲間に対してのみ)。 图片 シラホシ姫:シラホシは一般的な人魚より体格が大きいため、使用する食器の容量も一般人より数倍大きい。しかし、性格は敏感で泣き虫だが優しく善良で、陸上の世界に好奇心旺盛、酒量は多くなく、ルフィからは「泣き虫」「小心者」「チキン星」と呼ばれ、自身はルフィを「ルフィ様」、ジンベエは「ジンベエ親分」と呼ぶ。ペットは「メガロ」という大型サメ。 图片 ペローナ:容姿は可愛いお姫様だが、性格は相当男の子っぽく、特徴は王冠をかぶり、ピンク色の二つ結びの髪型、手にはしばしばワインレッドの傘を持ち、独特の笑い声は「へロへロへロ…」。海のファンたち、あなたたちの美的センスを出して、どれがきれいか話してみて
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

………………
私は、白星姫だと思います
ナミ。必要だ。
(center)\ロビン
「人妖王」……
もしエロ的な観点で言えば、ハンコックは尾田が描いた中で最も“邪悪な”キャラクターです。彼女は世界で最も美しい女性(人間)ですが、たとえ心を奪う者を石化させる悪魔の実の能力を持っていても、彼女の美しさを覗き見る海賊は数え切れないほどいます。一方、1万メートル以下の深い魚人島は、そこへ行く海賊が非常に少ないため、世界で最も美しい人魚姫はあまり注目されません。誰も反対せず、ハンコック(ルフィへの)一途な恋愛少女的な展開を好むでしょうね。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す