生徒たちが入ってきます! ! ! ! !
紳士は寛大ですが、悪役は下調べをします。ビジネスガールは国の征服に対する憎しみを知らなかったので、一日中宿題をしていました。明るい月を見上げて頭を下げて宿題をしましょう。洛陽の親戚や友人に聞くと、宿題をしていると言います。あなたが若くて一生懸命働かないなら、宿題をしなければなりません。私は病気で死にそうになったので、ショックを受けて起き上がりました。今日は宿題をしていません。偉人として生き、名人として死ぬ。古来、死んだ人は誰もおらず、来世でも宿題を続けます。人混みの中から何千回も彼を探しましたが、突然振り返ると、その男が宿題をしているのが見えました。
返信 (4)
私はDotaのバージョンを見たことがあります
商女は国が滅びる恨みを知らず、一日中DOTAをする。顔を上げて明月を見、頭を下げてDOTAをする。洛陽の親友が尋ねたら、ただ私がDOTAをしていると言え。若いうちに努力せず、老いてもDOTAをする。病に臥して死を目前にして驚いて起き上がる、今日はまだDOTAをしていない。生きている間は人の傑であり、死してもDOTAをする。人生は古来誰でも死ぬ、来世もDOTAを続ける。人々の中で彼を千百度探して、ふと振り返ると、その人はDOTAをしている。
古い詩のフレーズのつなぎ方が無理やりすぎる…
ひよこ正解
— すべての返信が読み込まれました —