さて、今日は…

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 426 返信: 45 で投稿される: 2012-03-11 20:01:18
DNF金持ち!しかし、残念なことに、私は依然として虐待を受けていました。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (45)

魔剣!!(☆_☆)
ああ!子ブタも魔剣を理解している、すごい
DNFの裕福なプレイヤー、だめだ--俺の魔神が彼を虐め殺す!
子豚、君は何レベル?PKしよう
お前、魔神何段?
ちょっと憂鬱………魔剣を売った。光る粉の剣を買った、いくつかの継承の剣も、ピカピカの
月光、もう自慢するのはやめてよ。そんなに強いなら来てPしてみろ!ドラゴン戦士、魔神、どっちを選ぶ?
私はこれを遊ばない、遊べない!勇気があるならドリフトに来い!
遊べないのにどうやって魔剣をするの!ストリートレーシングはやったことない…友達がやってるし、ダンスもやってる
私が魔剣を理解したのは、ネットカフェでバカが他人の魔剣を盗んでしばらくふざけているのを見たからです!
いや……もうDNFには興味がない、面白くない、次はサブキャラでお前を殺す
車を飛ばせず、コンピューターに虐待される(どうやらチャレンジモードで、チャレンジはコンピューターが操作する全地域上位5名による)、ランランだけプレイする
妹のこと、魔剣の話になると悲しくなるんだ、私のお金が!人民元で何万もだよ
レースゲーム135レベル、私のクラスで一番レベルが低い
悲しいダンジョン!広いの1だよね?明日クラスメートにいじめさせる!(彼が空のセットを持っているって言ってたみたい!怖いでしょ!へへ!ところで空って何?剣?)
ランランをやっていると、僕は緑の二しか持っていない-_-!
紅顔に魔剣があるのか?
天空セットはファッションです、友達を呼ぶんですね!私も呼びます!魔神が通りに立っていて、攻撃力4600、暴走6000、虐待を求めています!
私の魔剣はケリーに食べられた!+10でRMB30000元、私は投げた、+11で爆発した!だから私は何万も失った
ちっ!あの人はダンジョンでお金を稼いでいるんだ!聞くところによると、彼が言っていたんだけど、1か月で1年分のネット代やその他の雑費がまかなえるらしい!(本当にすごいな!ダンジョンのものは高いのか?)
さらに返信を読み込む

返信を残す