ところで明月が出てきたのは秦の始皇帝の四日目だったでしょうか?
返信 (17)
出た。。。
月光の色、女性の香り、涙断ちの剣……(忘れた!歌詞!)
その歌は何という曲ですか?月光ですか?
『秦の時代の明月』第4部はいつ出ますか?『秦の時代の明月』第4部の具体的な時間とあらすじ予告は?放送時間:今年の11月に『秦の時代の明月』第4部が放送される予定です。『秦の時代の明月』第4部『万里の長城』は現在、緊張感を持って制作中です。第4部は現在、38話、各話22分の制作を予定しており、2011年末に制作完了予定です。また、第4部『万里の長城』は上下二部構成に分けて公開される可能性もあります。アニメ制作は複雑な作業であり、時間をかけて丁寧に作る必要がありますので、ファンの皆さんにはしばらくお待ちいただくようお願いします!
早く出て、面倒くさい。もうすぐ休みだ!
うわ…サンプルの一話を見たけど、アニメはまだ正式に公開されていないよね?学校で一か月間拘束されていたから、情報があまりないんだ。
Q:なぜ誰も中国の2Dアニメの続編が出たかどうか聞かないのですか?\Q:中国の2Dアニメは、頭が弱いか非常にひどいものばかりなので、誰も気にしないのです。基本的に子供向けのアニメで、動物園の山のようにあります。子供以外には人気がありません。
喜羊羊と灰太狼はいつ出ますか?ゲイ
訂正、下の第二段落の冒頭は「A」であるべきです
万里の長城は今年の年末にようやく公開されます!
秦時明月のようなアニメを見たことがないと言われると、私の子供時代はゆりかごの中で奪われたようだ
えっと、弟に聞いたところ、もう出てしまったそうで、しかも二作あるんだって。一つは『羊羊の楽しい一年』っていうタイトル?(本当にこんな名前はもううんざり…)もう一つは、なんか『機知』とか…(誰がこんな名前覚えてるんだよ!)皇甫、どうしてこんなことを聞きたがるのか、とても気になるよ。
さっきのFAQについて冗談を言う
やはり……→_→(ここは若干の文字を省略)
喜羊羊!私は好きです!
私の携帯には映画があります:ハッピー・ドラゴンイヤー、虎虎生威…たくさん
やっぱりドラえもんやトムとジェリー、それに地方のテレビ局で夜通し放送されるテレビショッピングの広告が面白い
— すべての返信が読み込まれました —