お嬢さん、おすすめのキャラクターアクションゲームを教えてください。

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 379 返信: 23 で投稿される: 2012-03-11 20:37:32
同上ですが、ところでキャラクターの動作は英語で何と言うのでしょうか? PG...何だ何だ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

アクション、シューティング系:妖怪退治録(1、2、3、4部) デーモンハンター(1、2部) キル・パーロウ(1、2部) ドラゴンワールド3 戦争危機-ファラオの怒り コントラ(1、2、3、4部) 魔途-異界への初陣 诸神戦記外伝-罪と罰 诸神戦記-堕落天使ルシファー 诸神戦記2-死神の謎 蒼魂録-神魔討伐 蒼穹黙示録-時空の飲み込み マーファ大陸水滸無双3 パズル、アドベンチャー系:ゴールデンマイナー2 魔界村 スーパーマリオ ライトニングガールと純情ボーイ(1、2部) ブロック破壊驚天 パズル系:深海珍奇-フィッシング 深海珍奇-釣り達人 バブルQタウン プラントVSゾンビ 男なら100階を登れ 大魚が小魚を食べる2-海賊の宝物 リンクマッチ カウンターストライク-恐竜版 スポーツカー系:ニード・フォー・スピード-熱血追跡 3Dカート2011 アクション、シューティング系:武神伝説(DNFを遊んだことがあるなら試して、絶対に衝撃的) 格闘の王2 ストリートファイター 無双三国-天に問う 昆倫千年の恋 斗神伝説-世界の泣き 忠義武聖-狂龍関羽 カウンターテロ特殊警察真3D版(1、2部) 弑魂-異界神兵 弑神録-初章 幻魔三国志 幻想三国 小巫女の魔法 ダンジョン&ウォリアーズ(ガンスリンガー版とゴーストソード版) ダンジョン冒険 ドラえもん 大雄と鉄人軍団 メタルギア メタルスラッグ カウンターテロ-サンダーイーグル作戦 アサシンクリード 仙剣神魔井 侠盗飛車 ゾンビ危機-全市爆発 ダークアポカリプス-アンデッドの台頭
ARPG。キャラクターはRPG、アクションはACT、両方が合わさったものがARPG
私は女の子ではありません、おすすめしません
皆さんのおすすめありがとうございます!でも、どうしてか『死神の謎』は面白くない気がします
ストーリーの内面が理解できなかった、ヒロインがあまりにも浅すぎる
私は小説を読むのが好きではなく、ストーリーにはこだわらず、華やかさを重視します
幻想世界!それとあれを忘れた!(虎が主人公のやつ)ちょっと見に行かせて!
『盗夢三国』を忘れないで、推薦区で推薦投稿をチェックしてください…(自分の投稿の宣伝ですが、仕方がないですね、投稿が沈んだようで、あまり人が見ていません…もしかして私の文章力が足りないのでしょうか?)
盗梦三国も悪くない!!ただ最後の時にモンスターの属性が上がりすぎた!しかも俯瞰のコントロール!平面コントロールのように浮かせての連続攻撃ができなかった!
自動調整スクリーンのいくつかをあげます。 名前を忘れました 名前を忘れました 名前を忘れました
ガーガーガーガー自分の広告を売る……アサシン クリード HD
ガーガーガー……同じ、同じ
みんなが言っているゲームは、ほとんど遊んだことがあります、へへ
自動調整画面のものをいくつか送ったけど、遊んだことある?
スレ主はこれを試してみてください(X戦記)サーベルタイガーの怒り
幻想世界に匹敵するゲーム!
PG?ポケモンじゃないですか?それとも携帯ゲーム機マニアですか?
これも私も遊んだことがあります、コンボがとても華やかですね
コンボがあるのか、それから称号、なんだかスムーズだなあ
それに前のことは全部忘れちゃった!画面は少し古いけど!でもコンボはとても良いと思う!
さらに返信を読み込む

返信を残す