原作小説「ファンタジーワールド」

オリジナルポスター: 零度以下の1度 ビュー: 302 返信: 5 で投稿される: 2012-03-11 21:26:59
イントロダクション: 現実の「私」はただ虐げられているキャラクターに過ぎません。クラスメートにお金を返済するために、私は家にある古い銅の箱のアイデアを立ち上げる必要がありました。しかし、そこで待っていたのは異世界からの呼び出しだった。現実では無視され、笑われ、ファンタジー世界では英雄と同じ扱いを受けながら、「私」はどこへ行けばいいのでしょうか…(初心者によるオリジナル作品です。至らない点はご容赦ください。今日下書きし、初投稿は明日させていただきます)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファ。。。
(center)頂\頂\頂\頂\頂\頂\頂
……(またネット小説に“毒された”やつだ。私もネット小説を書いたことがあるけど、ネットで流行っているゲームの話だけを書いていて、本質的には昔の小学校の同級生をちょっとからかいたかっただけだった。後で中学校に上がったら原稿がなくなって、もう書かなくなった。)
どうしてリンクがないのですか?
何につなぐの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す