長い間よく眠れていません。誰か助けてくれませんか?

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 213 返信: 8 で投稿される: 2012-03-12 03:38:57
天井をじっと見つめながらずっと羊を数えていた。こんな環境で眠れるわけがない。私は1階で寝ていて、姉は2階、母は隣の部屋にいる。毎晩上の階で雷が鳴っているのは姉のいびきのことだ。本当に辛い!母も寝言を言うし、どうやって眠れるだろう。次に言いたいのは、本来毎晩小説を更新したかったのに、はあ…きちんとコメントしてくれる人もいないので、書き続ける意味がない。それと、誰か私が苦しまない方法を知っていたら教えてほしい。睡眠薬のことは言わないで。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

彼女たちにちょっと言えばいいだけで、今後気をつけてもらえばいい;普通、いびきや寝言はあまり良くないよ…
スレ主、あなたが私を探してきたら、私があなたに一発殴るよ、どれだけ寝たいだけ寝てもいいよ!
…私はバスに乗っています。また学校に行かなければなりません
毎晩寝る前に一杯の白酒を飲む。
板レンガを振り回す、誰に振るかは、、、自分で考えろ
あなたに卵を一つ送る、食べて寝なさい
皆さん、本当にすごいです、特に王権、次回はあなたに10個補ってあげます
牛乳を一杯飲んでから寝る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す