【ご意見・資料請求】『ゾンビズ・インベージョン・ハリウッド』第5弾で新たな“悲劇”が起きた…。

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 447 返信: 32 で投稿される: 2012-03-12 15:08:57
_____ まだシヴィライゼーション 5 のプレイが終わっていないので、今日そのゲームをダウンロードしました... 実はかなり決心してダウンロードしたのですが、200 万を超えています... (これで 1 日楽しく遊べます...) ということで、前作の「シヴィライゼーション 5」と同様に、私も完成を大きな期待を持って待っています。
_____でも、このゲームは前作の「Civilization 5」と同じである必要はありませんよね? !開いてみると、またこのゲームを発見しました(はい、また) - ああ!また画面が半分しかなくなってしまったのです!どうして残りの半分をそんなに上手に隠すことができるのかと言いました! ?言語が英語であるかどうかは気にしませんが、なぜ 200 万を超えるトラフィックを費やして、彼の猫の画面の半分が表示されることになったのでしょう。
_____ (ふ~ん、もう十分発散しました、落ち着いてください...) このゲームは見える半分の画面をベースにしています (眉を上げてください [その言葉がまだ気になります]) 画面効果とキャラクター設定は非常に優れており、一部の特殊効果や一部の操作のデザインはさらに独創的です。たとえば、メニュー インターフェイスは「道路標識」です...しかし残念なことに、ゲーム全体にも影響する致命的な問題は「半分の画面」です...それを修正して、新しいリソースのフィードバックを求めてください。バージョン5は横向きモードでプレイできないのがもったいない!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

えっと……私を探さないで、データがもうないから、皇甫に行って
間違った……俺のことを数えに入れないで、もうデータがないんだ、皇甫のところに行って
ファイルをダウンロード/jar/2630KB未テスト!!!
まだその問題がありますか?皇甫…
テストしたことがない!
……(もしまだあるなら、別にデータを無駄にしているわけじゃないし?)
私たちの学校にはWi-Fiがあると言っても問題ない……でも私の携帯は使えない-_-
どなたか親切な方が測ってくれませんか?またデータを無駄にしたくないのです。今月は半分も過ぎていないのに、私の350Mのデータはもう半分以上使ってしまいました…
私はもう百元を超えました、皇甫と呼んでください!
月光はどう使うの…超100元…
別に何でもないよ!彼は1か月でたったの何Mだし、私は1か月で500Mだよ
ああ!ゲームにたくさん投稿したな!
たまに1月800!→_→
ガガガガ……五十元を最大限に活用する
13階を軽蔑して、見せびらかす
本当に誰もテストしていないの?また私が自分でやらなきゃいけないの?ああ…中国聯通の3Gカードを5233で使ったら、結局ネット速度が死ぬほど遅い…しかも多くの場合、速度すら出ない…
小邪は毎月三回記録する
とにかく大変だね、誰かが試したし、私も思い切ってやる、それで終わるのをただ待つだけだね…
私も一か月でかなりのデータを使いますよ!でもこんな日々はあまり長く続きません、もう一枚のカードがもうすぐなくなるので、私は今月1,000Mです
ちょっと見てみよう……画面オーバーにならないか……インストールが遅い
さらに返信を読み込む

返信を残す