【ARPG】韓国No.1キャラクターモバイルゲーム 英雄叙事詩第一章【小画面移植版】

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 452 返信: 7 で投稿される: 2012-03-12 21:26:31
ARPG] 韓国 No.1 キャラクターモバイルゲーム - 英雄叙事詩の第 1 章 [小画面移植版]

Zero Degree Link 修正および共有:

最初にゲームの画面を修正し、それから最適化しました。基本的には完璧で、その効果は写真で見ることができます。

このゲームの容量は 1M を超えており、ほとんどの画像が非表示になっているため、非表示の画像を最大限に最適化することしかできません (これは大規模なプロジェクトです)。 1M、1023.37kb 以内にゲームを正常に完了するには、多くの時間がかかりました。ゲームは完全に無料で、付加価値サービスを備えて処理されています。

韓国No.1ロールプレイングモバイルゲーム!美しい絵、紆余曲折のあるストーリー、複数のオープンエンディング。 6つの職業、400の小道具と装備、100種類のモンスター、30のスキル、30のワールドから選択できます。モンスターと戦い、エルフの少女を救い、謎に満ちた過去の背後にある真実を発見してください。リンク変更して共有します。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

第五版の仲間たちはみんな待ちくたびれて泣いた
小さい画面はすごいことになるね!
表示できません、メモリが溢れました、エラーが発生しました…
多分EAのゲーム、いわゆるエレクトロニック・アーツです!
それなら、私はやめておきます。
BTを求める
欲しい、欲しい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す