【H】
二人は無人島で暮らしていた。空腹に耐えられなくなったある人は、空腹を満たすためにペニスを切断することにしました。彼がちょうどそれを切ろうとしたとき、もう一人が突然叫びました:やめて!彼の目は知恵に満ちていて、こう言いました。「大きくなるまでこすって、それから切ります。そうすれば、より多くの肉が得られます!」ある男性が病院に行くと、医師は「どこに不快感があるのですか?」と尋ねました。その男は、「これを聞いて笑わないでください」と答えました。医師はこう答えました。「もちろんです。」男がズボンを脱ぐと、性器はマッチ棒ほどの太さしかなかった。医者は笑った。男は激怒しました。「私は数日間腫れているのに、まだ笑ってるのね!」 >女性は怒って黙っていましたが、屋台のオーナーのナンはもう一度言いました:あなたの胸はとても白いです!女の子は激怒しました。「くだらないことを言い続けるなら、タマを潰してやるよ!」小さな女の子が朝食を買うためにパン屋に行きました。彼女は上司にこう言いました。「ボス!」チョコレート人形を買う。上司:男の子が欲しいですか、それとも女の子が欲しいですか?女の子:もちろん男の子が欲しいです!食べるところが増えたので。昔々、死に際にシェイクスピアを暗誦し続けた修道士がいました。当時はそんな人はいなかった。その後、学者が研究を続け、最終的に判明しました。この僧侶は女性に触れたことがないことが判明しました。彼は「B とは何ですか?」と唱えていました。
返信 (10)
私。。。。。
えっと、食べられる場所がもう少し多いといいな。。
バカに悪影響を受けた
それは女の子のはずだ。具体的な理由はタマゴが分かっている。
何だこれ!
店主はまた言った:「あなたのおっぱい、すごく白いですね!」少女は激怒して言った:「ふざけるのはやめて、さもないとあなたの卵を潰すよ!」
たまごは門のもの--店主のものではない(門が委託販売しているもの)
わかった。。。へへ
えっと、通りかかっただけ。。。。。
色々より健康に…
— すべての返信が読み込まれました —