こんにちは、みんな!
当社の UC ブラウザ 8.3 は本日正式にアップデートされました ~
新機能
[リアルタイムのブックマーク同期] はスマートで便利です。ローカルブックマークとサーバーブックマークを同期するために手動操作は必要ありません。ローカルブックマークが変更されると、同期は自動的に完了します。
[Wi-Fi最適化のインテリジェントなアクティブ化] Wi-Fi環境でのWi-Fi最適化の自動アクティブ化をサポートします。画質とインターネット速度が全体的に向上し、トラフィックなしでより快適なブラウジングを体験できるようになります。
[シークレット ブラウジング] オンにすると、URL 入力、検索記録、アクセス履歴が痕跡を残さず、プライバシーが保護されます。
[ページをめくるボリュームキー] タッチスクリーンマシンはページをめくるボリュームキーをサポートしています。ページ全体を一目で確認するために、Web ページを指でスワイプする必要はありません。音量ボタンを押すと、ページをすばやく簡単にめくることができます (設定が必要です)。
機能の最適化
[複数のアカウント フォームの保存] 同じページでの複数のアカウント フォームの保存をサポートします。次回ログイン時に自動的に入力されるため、入力する手間が省けます。
[スクリーンショットの最適化] タッチスクリーンマシンはスクリーンショット範囲のカスタマイズをサポートしており、Tuyaと組み合わせることで、各スクリーンショットを好きなように装飾でき、キャプチャ中に個性豊かになります。
[落書きの最適化]タッチスクリーンマシンには手書きの太さと色のオプションボックスが追加されているため、好きなようにペイントして色を付けることができ、傑作に個性を発揮できます。
【セキュリティ機能がさらにアップグレード】暗号化されていないWi-Fi環境では、自動ポップアップリマインダーによりアクセスセキュリティが向上します。
問題の解決:
1.保存したブックマークを開いたときに、プロンプト ページが存在しません
2。ナイト モードに切り替えた後、ダウンロード管理インターフェイスが異常に表示されます
3。設定 #6 は、ページを閉じるためのショートカット キーです。ダウンロード管理ウィンドウを正常に閉じることができません
4. Symbian Sanbella システムで頻繁に問題が発生する
UCのSymbianプラットフォームバージョン8.3がリリースされました~
返信 (15)
最高だ、最高最高最高最高最高最高最高最高最高
前の席......
えっと、アップグレードに行っちゃった…
すごく爽快で、速度がずっと速くなった
どうしてS40のUC8.3がないの???
ジャワの競技クラスのものは出るのが遅いな……これは今日になって初めてのものだ
ジャワ???どういう意味???わからない。。。
java……
皇甫のご指導、ありがとうございます。個人的にはもう理解しました!
アップル、アンドロイド、WP7、シンビアン、JAVA、並べる順番はこんな感じですか?
現在のところ、WindowsとAndroidは互角で、さらにAndroidを追い越す兆しもある
…私のE66は中国大陸版でWi-Fiがなくて…泣きそうです
AndroidはWPの前にあり、今はAndroidが人気でも、未来は必ずMicrosoftのものになる
私が次に使う携帯は絶対にWP7の携帯だ!アンドロイドは見ていられない!もちろんノキアも支持する!
マイクロソフト-ノキア、ガーガー…
— すべての返信が読み込まれました —