ヘルプ! s60携帯電話について

オリジナルポスター: ならず者の達人@おとなしい、ガキ ビュー: 128 返信: 5 で投稿される: 2012-03-13 18:11:38
8つのドアを使用できる必要があります!最安の S60 携帯電話の価格は現在いくらですか?中古でも大丈夫です!八扉アーティファクトをダウンロードできれば、八扉アーティファクトを使用することができます!見つけるのを手伝ってください!ヘルプ!ところで、エイトゲートアーティファクトはスマホが必要なのでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

八門はSISのしか見たことがないので、今まで八門の画面を見たことがありません
私が知っているのは、八門はSymbianシステムに基づいたプログラム改造プログラムだということです。私のNokia C5は、Symbian S60 v3システムで、1198で購入しました。もう半年経ちましたので、かなり値下がりしているでしょう……興味があれば見てみてください。5版の、Symbian 3などについては、私はよく知りません……
スマートフォンであれば、八門神器を使うことができます。今のスマートフォンはとても安いので、必ずしもSymbianである必要はなく、Androidが良い選択です。
アンドロイドは確かに良いですね、千元未満のアンドロイド機もあるようです
中興のu880は千元もいかなかったのに、今では千元のタブレットがある!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す