「音楽」シスターピッグの英語ソングセッション◆②

オリジナルポスター: 傾城@豚姉 ビュー: 758 返信: 8 で投稿される: 2012-03-13 18:39:29
はは、妹がまたスペースを占拠しに来ました!最近、フォーラムの活動家は「女の子はとても魅力的だ」とコメントした。投稿者も大いに同意する。全員が女性である西洋音楽シーンのトップシンガーを見てください。その中で一番いいのはケイティ・ペリーだ。このセクシーな妻は最近、元カレに対する女の子の怒りを歌ったシングル「Part Of Me」をリリースした。歌詞には「これはあなたが決して奪うことのできない私の一部です」「私はあなたが決して奪うことのできないものです」という歌詞の最高の一文があります。元カレにフラれた女子は、元カレにこの一文で応え、元カレがいなくてももっと良い人生を送れると伝えるべきです... 2Fcommon%2FgetUrls.jsp%3Fcid%3D1FCEF9C5991B33E2%26gid%3D18b349c1d66ff0dd%26query%3DPar t%2Bof%2BMe%2BKaty%2BPerry%26from%3Doem&type=mp3&keyword=Part+of+Me+Katy+Perry&singer=Katy+Perry&title=Part+of+Me&size=3416273&v=2&uID=rWUwHF1EvkLWkq0V&c=default)曲をダウンロード 歌詞: - Part of Me - ケイティ・ペリー こんな日は車で逃げたい、あなたが私を噛み砕き、口の中に毒を入れたように吐き出すのを見てください、これはあなたが私から決して奪うことのできない私の一部です、いいえ、これらの棒と石があなたの体とブーツを満たします。あなたは私の魂を壊すつもりはありません、これはあなたが私から決して奪うことのできない私の一部です、いいえ、私は私のために誰が本当にそこにいるのか知りたいのです、だってあなたは私を引き裂いています、そしてあなたは私を溺れさせました、これはあなたが私から決して奪うことはできない私の一部です。これはあなたが私から決して奪うことはできない、これらの棒と石はあなたの体と靴を満たします、しかしあなたは私の魂を決して奪うことはできません、そして私を見てください、私は二度と私を追い出すことはできません。炎を消すことはできない、そう、私を除いて、これはあなたが私から決して奪うことのできない私の一部、いいえ、これはあなたが私から決して奪うことのできない私の一部、いいえ、これらの棒と石があなたの体と靴を満たす、しかし、あなたは私の魂を決して奪うことはできません、これはあなたが私から決して奪うことのできない私の一部です、いいえ、これはあなたが私から決して奪うことのできない私の一部です。あなたが私から決して奪うことはしない、いいえ、これらの棒と石があなたの体とブーツを満たす、でもあなたは私の魂を壊すつもりはない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

猪姉さんが目を覚ました!(─.─|||
また私が一番嫌いな英語だ!→_→
えっと…歌が大きいな、ガハガハ
えっと、英語がわからない……豚姉を応援するので、ダウンロードしない
私はむしろ、男の子が女の子を対象にしたこの手のロックをよく聞いたことがあります
ロック!-_-。聞くだけでめまいがする
青菜や大根は人それぞれ好みがある、ふふ…
猪妹はもうすぐアメリカに行くんじゃないの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す