「音楽」シスターピッグの英語ソングセッション◆③
7723の中にニッキー・ミナージュが好きな人はいますか?レディー・ガガのような格好をしたこの黒人ポップ歌手は、最近シングル「スターシップス」をリリースしましたが、いつものように彼女独自の風味があり、聴くとナイトクラブに行きたくなるような曲です。ちょっと大雑把な内容ですが、童謡「きらきら星」と組み合わせると格別ですよ!朱姉妹も弟もこの曲を携帯電話の着信音として考えており、この曲は必ずヒットすると断言しています。 曲をダウンロード 歌詞: - 行こうビーチ、みんなで逃げよう、彼らは言う、彼らは何を言うつもりですか?一杯飲んで、クリックして、バドライトを見つけた、私のような悪いビッチ、常連客が自分で手に入れるのは難しい、自分でゾーンに取りに行きましょう、はい、私はゾーンに入っています、それは2、3ですか?良いヒントを残してください、お金を吹き飛ばすつもりです、そしてあまり早く与えないでください、私は床にいる、床、私は踊るのが大好きなので、もっと、もっと、立ってられるまで床に上がって、床、もっとしたいなら、それが最後のダンスであるかのように、もっとここにいます スターシップは手を上げて空に触れるはずだったので止まらない、私たちはとても高いのでもう一度これをしましょう スターシップは手を上げて空に触れるはずだったこれをしましょう最後にもう一度手を挙げて… (私たちは母親よりも高いです) 私の野郎、野郎、野郎、野郎のフープをぶつけてください、私はそれを所有しており、今月の家賃を払っていません、その義務がありますが、f-ck、誰が望むか、f-ck、あなたが好きな人は誰と踊ってください、きらきら輝く小さな星の中で終わりがない人生を今みんながあなたの言うことを聞かせてください、レイレイレイ、今あなたのお金をすべて払ってください、彼らはペイペイを払っているので、あなたが詐欺師なら、あなたはあなたですチア・チア・チート 私の名前はn-gga、ニッキーって呼んでもいいよ フロアに上がって、チョーラのダンスみたいなフロアもっとしたいなら、もっとここにいるよ スターシップは手を上げて空に触れるはずだった 止まらないよ だって僕らはとても高いから もう一度やろうよ スターシップは手を上げて空に触れるはずだった 最後にもう一度やろうよ 手を上げて… (私たちはaよりも高い) motherf-ck-r) 宇宙船は手を上げて空に触れるはずだった 止まらないよ だって私たちはとても高いから もう一度やろうよ 宇宙船は手を上げて空に触れるはずだった 最後にもう一度やりましょう 手を上げて…
返信 (5)
ソファ、ソファああ!
なぜ皆ソファソファと言うのですか?なぜダブルベッドダブルベッドとは言わないのですか?
英語の曲はジャスト・ワン・ラスト・ダンス[サラ・コナー]だけを聴きますが、私はファイナルファンタジー[アメリカ]映画の結末と一緒の方がより良いと思います
ガーガーガー………王権を滅ぼせ
クリックして見る->月光裸奔ビデオ
— すべての返信が読み込まれました —