その:この声明の下で。
もしかしたら私が誤解しているのかもしれません。今日誰かが「私、実は女の子なんです」って言いました。実は、私は男の子です。紹介します:私の姓は宋です。 年齢:16歳、姓:男。なぜ女性に変えたかというと、前の彼女を思い出したからです。彼女はエーデルワイスが好きだったので「十年エーデルワイス」と呼んでいました。ああ〜〜何とも言えないですね。人々はとても意地悪で、自分が持っていないものを知っていて、今持っているものを大切にしようとしないのです。ふと振り返ると、薄明かりの中に男がいた。この投稿はソアリング用です。誤解しないでください。
返信 (18)
ふと振り返ると、薄明かりの中に男がいた。
ふと振り返ると、その人は宿題をしていた。
私に学んで…!
ふと振り返ると、あの人はDOTAをしていた。
紳士は寛大ですが、悪役は下調べをします。ビジネスガールは国の征服に対する憎しみを知らなかったので、一日中宿題をしていました。明るい月を見上げて頭を下げて宿題をしましょう。洛陽の親戚や友人に聞くと、宿題をしていると言います。あなたが若くて一生懸命働かないなら、宿題をしなければなりません。私は病気で死にそうになったので、ショックを受けて起き上がりました。今日は宿題をしていません。偉人として生き、名人として死ぬ。古来、死んだ人は誰もおらず、来世でも宿題を続けます。人混みの中から何千回も彼を探しましたが、突然振り返ると、その男が宿題をしているのが見えました。
あなたは女性ですか?
貼り付けを見る。。。
ああ、。。。
つまらない。。
男か女かは重要ではないが、できればニューハーフでない方がいい
うん、わかっている、だからこの投稿をしたんだ。
-_-。!どういう状況??
一言では言いにくい。
寝ます。
うわ、これは一体何なんだ。今度写真を見せてあげるね。
私は本当は聞きたかったのですが、あなたが私に聞かなかったので、私はあなたに聞きませんでした
それに、これTMは卑怯じゃないのか。まあ、許してくれ、俺は罵った
何を聞いているの?
— すべての返信が読み込まれました —