みんな!

オリジナルポスター: 、クールA ビュー: 197 返信: 6 で投稿される: 2012-03-13 22:20:56
さて、この場を借りてご報告させていただきます…最近ネットに接続していないので誰にも見られていません…実は、仕方ないんです!今月3日にキャンパスネットワークパッケージ付きの1G通信カードの申し込みに行ってきました。私は喜んで学校に持って行って遊びました、そして他の生徒たちもそれを手に入れました。どれも直接購入できるものばかりだったので、1日…1泊利用しました。確認してみると、テキストメッセージにモバイルデータ通信料が25元と書かれていました。一連の調査の結果、営業所のスタッフがカードの開封を手伝ったときに荷物を追加しなかったことが判明しました。 1 日後に追加されましたが、パッケージが有効になったのは翌月でした。その結果… さて、5元パッケージに申し込もうと思ったのですが、有効期限が来月になってしまいました。いろいろ考えた結果、今月は追加しないことにしました!まずはしっかり勉強してください。最近成績が少し下がったので、来月しか授業を受けられません。さて、今はトラフィックを使用するつもりです。これですべてです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

額…………
やったことがある…
迷ってしまった…
通り過ぎる…
彼にとって、しばらく「隠居」することは、むしろ良いことかもしれない。
まあ、あなたがもう行ったのかと思っていた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す