ところで最近フォーラムが荒れてるね

オリジナルポスター: リーの夜の夢。 ビュー: 463 返信: 20 で投稿される: 2012-03-13 23:41:25
ウブが蔓延してます。黄福が自爆して以来、それを爆発させた人もいる。 Yueguang は爆発的な写真を編集しました。私も作ります。しかし、フォーラムには人がほとんどいません。爆発しても見えないかも知れません。 4 つしか見えません。勉強しましょう... 1 人目は朱姉妹、2 人目はシャオドゥージ、3 人目はシェン・シンチェン、4 人目はシャオナンです...
📷 写真 (4)
写真1
写真2
写真3
写真4
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

もっと多くの友達のかっこいい写真を待っています…
汗…………
みんな誰ですか?三枚目は見たことがあります、新人(今はもうだいぶ年を取ったでしょう)が出したものです。ほかは忘れました……
私は続きを書くよ、月光、あなたは寝ているんじゃないの?
私は月光ではない
それじゃあ、あなたは誰ですか?
たまらなく嫌だ、今日は眠い、寝る
さあ、当ててみて……彼のアカウントにログインできる人
雪茹?あはは
7階、ゲームをやりたい!寝ないで
ガーガー……この変態め、彼のアカウントにログインできるのは私自身じゃないか、自分のを試してみろ、ほんとバカだな!
お前このバカ、また寝るって言ってるのか
城管大隊の副隊長として、傾城チームを代表して絶恋に挑む…
それに、あんたみたいなス…
寝てるところだし、あとあなたの写真集には私を追加しないで、やっぱり自分を第一にしなよ!ガハハハハハ
絶恋=傾城
私はあなたという亀の頭を追加するつもりはありません
寝ないで!あなたは私より早く寝ても、明日起きるのが私より早いとは限らない
亀頭という言葉は好きじゃないけど、なくてもいい、ガハハ、寝る。zzZ
月光色、女子の香り
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す