シャオ・ジジン、あなたが望んでいるシミュレータ。

オリジナルポスター: ビー・チン・フォース ビュー: 1539 返信: 5 で投稿される: 2012-03-14 12:36:29
GBAエミュレータ。登録は無料ですが、署名が必要です。携帯電話をクラッキングした学生は無視してかまいません。まだ面白い GBC ゲームを見つけていないので、GBC エミュレータを投稿する必要はないと思います。 GBAゲームをお勧めします。ごめんなさい。携帯電話には GBA ゲームがたくさん入っていますが、それぞれ数分しかプレイしていません。お勧めする価値があるのは、ドラゴンボール Z: 悟空の遺産 2 (注: 悟空の遺産 1 には問題があり、実行の途中で失敗します。悟空の遺産 3 (ブウの怒り) は英語なので、できる学生はプレイできますが、とにかく我慢できません)、ドラゴンボール Z ダンス バトル (注: 携帯電話のシミュレーターで利用可能です) 1 つの問題は、ゲームの実行中にシミュレーター メニューをポップアップしてはならないことです。これにより、ボタンの互換性がなくなり、必殺技を放つには 3 つのボタンを押す必要がありますが、強く押しても解除できなくなります。実際には、実行中にスタックし、ボタンの反応が遅いためです), ドラゴンボール 悟空の冒険。その中でも、悟空のレガシー2は4人のキャラクターによるロールアクションゲームで、ドラゴンボールの人造人間(超2悟飯は超強い)の物語です。舞空激闘は格闘ゲームで、GBAで最高の格闘ゲームのようです。わかりません。私はワンピースやナルトのような格闘ゲームが好きではないので、舞空激闘しかプレイしませんでした。悟空アドベンチャーは横スクロールアクションゲームです。最初は悟空しか選べず、ピッコロも選べるようです。行ったことがないのでまだ分かりません。
おすすめ:推理推理ゲームの逆転裁判シリーズ(全3作)。プロットはとても良いです。最初のものを終了しました。ぜひお勧めします。
ポケモンシリーズ、ファイアレッド版、リーフグ​​リーン版(二つのバージョンは似ていると聞いた。私は初代ポケモンのGBA復刻版であるファイアレッド版しかプレイしたことがなく、オリジナルはGB版である)、ルビー版、エメラルド版、サファイア版(この3つのバージョンは似ていると聞いた。私はポケモンシリーズの3作目であるエメラルド版しかプレイしたことがない)。金銀版2作目は移植なのでダウンロードしていません。良いかどうかは分かりません!チャイナエンターテインメントのペットキングダムはまさにこれです。気に入ったら、ぜひプレイして、オリジナル バージョンがどのようなものかを確認してください。
中国版スーパーリアル麻雀同窓会、これ、えへん…点数の低い学生も挑戦できる…あと、麻雀初心者も挑戦できるし、牌を騙しやすいし、とにかく初心者の私でもレベルはクリアできました。 (地味にCGが多いので撮り応えあり)
ロボット大戦シリーズ。これは多くのパートを備えた戦略チェス ゲームです。じっくり弾いていませんが、いい感じです。
戦略ゲームとチェス ゲームの祖であるファイアーエムブレム シリーズに GBA 版が登場しました。グラフィックも綺麗なのでオススメです。
遊戯王のゲームを 2 つだけダウンロードしました。シリーズで、1 つは中国人、もう 1 つは半分中国人です。それらはまずまずですが、大きすぎますし、他のバージョンをダウンロードするためのデータがありません...
注意してください、マーメイド プリンセスは楽しいものではありません。ダンス ゲームであり、非常に退屈です。携帯電話のシミュレーションのせいでしょうか、曲はすべて音程がずれており、単なるノイズです。 The Sims と Grand Theft Auto を忘れないでください。プレイするには大きすぎるかもしれません (64M が懐かしい…) 悪魔城ドラキュラ シリーズ、横スクロール アクション ゲーム。 China Entertainment の鬼退治と鬼退治の記録は好きですか?これをもとにチャイナエンターテインメントが改変した。私はこの手のゲームには興味がないのでプレイしたことはありません。それは良いはずです!
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

はは、ソファ……
この投稿は絶対に上げなきゃ!
ファイアーエムブレムシリーズ、戦略シミュレーションゲームの元祖、今ではGBA版もあり、画面は言うまでもなく、オススメ。このゲームは絶対に必須
黒馬さん、ありがとう!お疲れ様でした!(花、受け取ってね!)先ほど言及したゲームは、サイト内で大部分は見つかりますか?ホームで検索するべきですか、それとも投稿で検索するべきですか?
ゲームを検索すれば見つかるはず……そうだ、大部分はZIP形式だけど、その管理ソフトはインストールした?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す