[Xiaoshang Sharing] 革命英雄ゲバラ

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 395 返信: 8 で投稿される: 2012-03-14 12:59:02
ゲームはとても楽しいです。私はソニーエリクソンのK700シリーズでテストしましたが、完璧に動作しました。ゲームは自動適応画面で、320x640シリーズはN73シリーズをダウンロードしてください… 【ゲームメーカー】:Global Fun 【ゲーム紹介】:あなたはキューバ革命の英雄チェ・ゲバラとして、一連の興奮する戦闘に挑むことになります!ゲームは全部で10ステージあり、各ステージはキューバの有名な戦闘です。今すぐ行動して人質を救出しましょう。ゲームにはアサルトライフル、ショットガン、手榴弾、ロケットランチャーなどがあり、壮絶な場面を体験することができます! 【スクリーンショット】:图片
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

必ず支持します!!
もちろん応援するよ!
添付ファイルなど後で送ります、今は送れない…迷っています
本当にダウンしたいけど、でももうデータ書き込みスイッチを切っちゃった
私は毎晩、バーチャル村の翻訳をするつもりですが、シャオシャンの速度についていけるかどうか分かりません
バーチャルな村のビーチのあのサメは、どうやら草食のようだ
私はまだメイン画面に立ち止まっています
私が遊んでいるのは500キロ以上の、小さい画面の完全版です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す