世界で最も珍しい頭の体操、誰かそれを理解した人はいますか?

オリジナルポスター: バカ、 ビュー: 529 返信: 6 で投稿される: 2012-03-14 13:50:13
二つのセッションのメンバーは、「上海は世界の上海であり、上海の住宅価格は国際基準に沿ったものであるべきである」と述べた。 1980年代生まれの男の子に家を買う余裕がないとしても、1980年代生まれの女の子は40歳の男性と結婚できると思います。 1980年代生まれの男性が条件を満たしているのであれば、40歳で20歳の女性と結婚するのも良い選択です。 [2階] 返信: ついに40歳になりました。若くて美しい20歳の彼女を見つけ、彼女の両親に会いに彼女の家に行きました。ドアを開けてくれたのは、学生時代に数年間付き合っていた初彼女だった。彼女が「お母さん」と呼んだ~【3階】 追加:彼女のお母さんは私を見てショックにあえぎました。私が反応する前に、私は娘を部屋に引っ張り込み、こう言いました。「彼と一緒にいるのはダメだよ、彼はあなたの実の父親なのよ!」 [4 階] さらに追加: 娘: 私はすでに彼の血肉を持っています... [5 階] このとき、60 代の少女の父親が出てきて、少女のボーイフレンドを見ました。彼は彼にささやきました:なぜここにいるのですか?お母様とあなたとの生活費は毎月きちんと支払われていませんか? [6階] この時、少女のボーイフレンドの母親が義理の両親に会いに来て、少女の父親にこう尋ねた。 【7階】少女の彼氏の父親も車を駐車した後、2階へ上がった。少女の父親を見ると、彼は泣き出しました。「あなたは、生き別れた私の兄弟ではないのですか?」 【8階】:女の子の母親が彼氏の母親を見た「お母さん」! [9階]: 女の子の母親は彼氏の父親を見て「お父さん」と呼び、すぐに気を失いました。質問してください→ 1.どこまで理解できますか? 2. 彼氏の母親の父親が彼女の母親に会ったときの名前は何ですか? 3. 2 つのセッションのメンバーのスピーチは信頼できると思いますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ええええええ
席に座ろう…
私は馬鹿になってしまった、めちゃくちゃ……
この問題は少し混乱しているが、よく観察すれば理解できる。
あなたはバカです、私は誰???
わかった、あなたは2号……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す