オンラインゲーム Zongheng Empire (オリジナル)

オリジナルポスター: 次の瞬間、沈黙のトランペット ビュー: 280 返信: 7 で投稿される: 2012-03-14 13:57:59
第 1 章

帝国

2184 年、科学技術はますます発展しましたが、人々は忙しい生活を送っており、肌は老化しがちでした。そこで科学者たちは2年を費やし、2384年にゲームシミュレーションキャビンを発明しました。このシミュレーションキャビンは人間を作ることができます。各機能は元の体格の10倍の速度でゆっくりと代謝されます(これは知的であるため、個人の体格によって異なります)。もちろん、価格は高すぎず、長期的に利益を上げたいと考えています。しかし、お金持ちの子供たちは当然すぐにそれを買うでしょう。世界最大のゲーム会社【イン】のゲームも名作となっているものが多くあります。 1 年間の沈黙を経て、[Ying] は新作ゲーム「Empire」を 6 月 7 日に Simulator と同時にリリースすると外の世界に発表しました。また、Game Simulator の最初のゲームとなるよう Game Simulator と合意に達する予定であるとも述べた。多くの [ying] ゲーム ファンがこのゲームを「手放す」ことができるでしょうか?結局のところ、彼らは1年間ゲームをリリースしていませんでした。今度は必ずかつての人気を取り戻したいと考えている。グラフィックも操作性も悪くないはずなので、まだシミュレーション倉庫にあります。このゲームファンの中で帝国のボスとなるのは誰でしょうか?
2384 年 6 月 7 日 00:00、シミュレーション ウェアハウスは正式に発売されました。このとき、ゲーム「Empire」も予定通りパブリックベータ版としてリリースされました。夕方7時までに100万個以上が売れた。帝国の初心者エリアのネズミ穴さえも踏みにじられた。ネズミは言いました: 「...*&#¥*&*#&」 システム: ネズミを殺すと経験値 2 を獲得し、アイテムと米 *1 を獲得します。通行人A:草の上に足の踏み場もなく、まだガタガタしています。あなたは私に殺されるに違いありません!はは... 通行人B: 通りかかったので顔を見せました

これは私のオリジナル作品です、気に入らない場合はコメントしないでください
著作権はXiao Leiに属します

コメントがあれば返信してください、修正します

次の章をお楽しみに
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

通りすがりにコメント、初めて書きます
通りすがり……トップ
2184、二年間かかって……2384……言葉が出ない……
また新人の新しい本が出た、最高最高最高最高最高
私は天尊の法旨に従い、特に花を送るために来ました〜
この題材を続けて書かないのは本当にもったいない…
小Bではなく、老Bが新人をサポートするために来た
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す