さようなら、7723

オリジナルポスター: 零度以下の1度 ビュー: 222 返信: 11 で投稿される: 2012-03-14 15:14:24
私の携帯電話は先生に没収されました。結局のところ、私は 7723 がますます良くなることを祈ることしかできません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

喜んで影張の愛の遺影
あああ……
持って帰って…
スレ主、ほんとに運が悪い…
国語の先生に没収された場合、お前ごときが私の携帯を没収するなんて、英語の先生に没収された場合、休みに返す、生物や数学の先生に没収された場合、中間テストに合格したら返す、化学や物理の先生に没収された場合、直接破棄する
Smiley facy
誰か彼の頭を打ち破れ!まだ彼を打ち続けろ
私たちの中学校の先生は紅衛兵出身であることを示している
そしてあなたが最も名残惜しいのは、私が自分自身を一人置き去りにしてしまったことです
ああ!スレ主は何を悲しんでいるの!新学期が始まったとき、私が使っていた携帯はノキアC7で、授業中に時間をちょっと見ていたら、先生がいつの間にか私の前に来てこう言った:「ええと……生徒さん、それを出しなさい!多くてもカードだけ返す、携帯は?休みになったら取りに来るか、ご両親に来てもらいなさい。」 携帯の機能もよく知らなくて、先生にやられたけど、まあ別の端末がまだある。ゴミみたいだけど。 近いうちに事務室に行って先生を気絶させ、携帯を取り戻す
私は毎日授業中に遊んでいても、(クラス担任の授業を含めて)一度も見つかったことがないことを示している
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す