プレイボーイの言い訳
『美しきシチリアの伝説』のレナートがマレーナに対して抱くエロティックな幻想のように、常にコンプレックスを抱いていたが、心の中で彼女が現実によって破壊されるのではないかと恐れていた。彼女が誰なのかについては、私にはわかりません。おそらく実際に会ったことがないか、彼女を見つける勇気がないのかもしれません。 ?
返信 (14)
私を軽蔑せよ、永遠の軽蔑
ガーガーガーガーガー
山の外に青い山、楼の外に楼、あなたが私を愛してくれないので私は悩む。天下の美女はどこにでもいる、ただあなたの優しさだけはいない。
頂け頂け頂け頂
もし私が死んだら、みんな私のことで悲しまないで、早く7つのドラゴンボールを集めて私を生き返らせてください。
色を重んじ友を軽んずるは三楼、強く尖ったお婆は紅顔である
夕日が西に沈み、空は赤く染まり、月光の中、鳳姐が草むらに入る
ハハ、、、、
海賊版を使う者よ、家族全員死ね 紅顔は投稿を見ながら、手の中でキノコをこすり続け、一方でうめき声を上げ、そして大声であああ!射精しそう、ああ!手の中はキノコから出た液でいっぱいになり、紅顔は匂いを嗅ぎ、それから誰かが返信しているのに気づいた、王権という名前の人だ。紅顔は口いっぱいの黄ばんだ歯を見せて、銀色の笑みを浮かべ、返信に「本人小女子だよ!」と返した。紅顔は右手で手の中の液の匂いを忘れずに嗅ぎ、左手で足の指をこすり続け、また銀色の笑みを浮かべた……………
(right)(hello)空間歪曲の術
月光、死ね!
王権を滅ぼす(right)(hello)空間歪曲術
月光はどうして私の名前を見なかったの?そうだよね!(right)(hellos)
あなたが一を叩くと、私も一を叩く、スレ主には小さなJJがない。 あなたが二を叩くと、私も二を叩く、スレ主は毎晩老二を叩く。 あなたが三を叩くと、私も三を叩く、スレ主の胸には二つの山がある。 あなたが四を叩くと、私も四を叩く、スレ主は少林寺に入った。 あなたが五を叩くと、私も五を叩く、スレ主は今踊っている。 あなたが六を叩くと、私も六を叩く、スレ主は今生で女の子がいない。 あなたが七を叩くと、私も七を叩く、スレ主は今飛行機を打っている(自慰している)。 あなたが八を叩くと、私も八を叩く、スレ主の妻はラッパを吹いている。 あなたが九を叩くと、私も九を叩く、スレ主の下は持久力がない。 あなたが十を叩くと、私も十を叩く、スレ主の弟は変わった石になる。
— すべての返信が読み込まれました —