初心者レポート…

オリジナルポスター: 傾城@無理に笑顔を作る ビュー: 376 返信: 44 で投稿される: 2012-03-14 19:36:13
こんにちは、みんな!私は初心者です。クラスメイトが私に、楽しみのためにアカウントを登録するように頼んだのです。あまり知りません。皆さんと友達になれることを願っています。アドバイスをお願いします。ちなみに、私の友人はここにとても汚い人がいると言っていました。彼の名前はグァングアンです。裸の人なのか月明かりなのかは分かりません。彼は本当にあのBTなのか?やあ、IDを確認しました、かなり良いです、よろしくお願いします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (44)

咳……傾城な見せかけ
新しい人を歓迎します!「見えちゃったのか月明かりなのかわからない」この言葉にショックを受けました!多分スレ主は王権に推薦されて来たのでしょう!
紅顔、あなたの演技はあまりにも不自然すぎるでしょう
あなたはまさに彼が言っていたあのとても厚かましい露出魔でしょう!私の同級生を罵る
紅顔は私のクラスメートで、私は彼に推薦されました
腹立つ、私は『倾城』じゃない、もうやめろ。
なるほど、美人だったのか!
えっと……どうしたの?
あはは、これをみんな知ってるんだね
ああ、来たね。
ちくしょう、紅顔、あなたの演技はあまりにも嘘っぽい
たいしたことない、集団での乱暴で裸になった
ああ!退屈だ、宿題をしに行く。
9階も10階もとても偽物だ!
そんなに早いの?言葉が出ない
彼は本当に私の同級生です
あなたたち、まさか私のボスを罵るなんて
13階、えっと、私はもうあなたたちに言うことがありません。自分たちでゆっくり遊んでください
覗きに来て、醤油を取るのかい?
ガーガー……どう遊ぶの
さらに返信を読み込む

返信を残す