ふと振り返ると、薄明かりの中に男がいた。

オリジナルポスター: 沈黙@「十年」エーデルワイス ビュー: 307 返信: 13 で投稿される: 2012-03-14 19:52:10
シェイクスピアは、彼女は美しく生まれたため、男性たちに追われたと述べました。彼女は女性だったため、男たちに捕らえられました。女性のプライドと美しさは、男性がこの世界の永遠の法則であるかのように見えるところまで押し上げられます。あなたは女神です。それは、女神に迫りたがる男たちがいるからだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

来い、人よ、来い、人よ、
えっと、大丈夫です、もう人は必要ありません。皆さん、見なかったことにしてくれればいいです。消したいなら、私も反対しません。
月光:「シェイクスピア=それって何?」
女神は、遠くから眺めるだけで、ふざけて遊んではいけないものだ。
「曹」、三階で黙祷する。愛を理解していない。
始める。。。
月光みたいなバカのことは、言わなくてもいいよ
海賊版を使う者よ、家族全員死ね 紅顔は投稿を見ながら、手の中でキノコをこすり続け、一方でうめき声を上げ、そして大声であああ!射精しそう、ああ!手の中はキノコから出た液でいっぱいになり、紅顔は匂いを嗅ぎ、それから誰かが返信しているのに気づいた、王権という名前の人だ。紅顔は口いっぱいの黄ばんだ歯を見せて、銀色の笑みを浮かべ、返信に「本人小女子だよ!」と返した。紅顔は右手で手の中の液の匂いを忘れずに嗅ぎ、左手で足の指をこすり続け、また銀色の笑みを浮かべた……………
海賊版者、全家死ね 紅顔は投稿を見ながら、手でキノコをこすり続け、一方で呻き声をあげ、そして大声であああ!射精する!ああ!手の中はキノコから出る液体でいっぱいになり、紅顔はそれを嗅いだ。そして誰かが返信しているのに気づいた、それは王権という人で、紅顔は口いっぱいに黄色い歯を見せて銀のように笑い、返信で「本人小女子です」と返した。紅顔は右手で手の中の液体を嗅ぐことを忘れず、左手で足の指をこすり続け、また銀のように笑った……………
海賊版歓迎、あなたが1回海賊版の月光を支持すると鳳姐に一突きされます、どうか海賊版を支持してください!あなたがそうさせたんです! 夕陽が西に沈み空が赤く、月光の鳳姐は草むらに入る。 月光が毛虫を見せ、鳳姐は顔を真っ赤に恥ずかしがる。 鳳姐が底なしの穴を見せ、月光の毛虫は神龍に変わる! 神龍が尾を振り穴に突き刺し、鳳姐は痛くて叫ぶ! 海賊版歓迎!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
楼主さん、中国移動会社が提供する100元の電話料金チャージカードの大当たり、おめでとうございます。画面の黒い部分にある18桁のパスワードを力を入れて削ってチャージしてください▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅。詳細は10086にお問い合わせください。
うん、私は今包丁を探しているところだよ。100元なら誰でも欲しいでしょ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す