玉が痛い! ! ! ! !

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 278 返信: 13 で投稿される: 2012-03-14 20:09:55
5パス目クラック失敗(#‵′)凸
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ふと振り返ると、薄明かりの中に男がいた。
海賊版歓迎、あなたが1回海賊版の月光を支持すると鳳姐に一突きされます、どうか海賊版を支持してください!あなたがそうさせたんです! 夕陽が西に沈み空が赤く、月光の鳳姐は草むらに入る。 月光が毛虫を見せ、鳳姐は顔を真っ赤に恥ずかしがる。 鳳姐が底なしの穴を見せ、月光の毛虫は神龍に変わる! 神龍が尾を振り穴に突き刺し、鳳姐は痛くて叫ぶ! 海賊版歓迎!!!
下の階はゲイです
あなたは下手すぎる!
どうして私がうまくいったのに、皇甫、あなたはいつも失敗するの?
あ、そうだ、この機に少し水を撒こう:皇甫ね、こんな奴を見たんだ『皇甫俊杰@菩提樹の下』、こんな神みたいなニックネーム、ふふ~まさか皇甫の小弟(手下)?それとも――(→_→)
ガー、ガー。まだ遊びたい人はいるの?
えっと……彼の本名は灯っていうんだ、君も知ってるでしょ、ただ彼の数学の問題を解いただけだよ
座席を変更するのにN回失敗した
チェルノブイリ原子力発電所はウクライナ北部に位置し、首都キエフからわずか140キロ離れています。これは旧ソ連時代にウクライナ国内で建設された最初の原子力発電所です。チェルノブイリはかつて最も安全で信頼性の高い原子力発電所と考えられていました。1986年、一声の大きな破裂がこの神話を完全に打ち破りました。発電所の第4号原子炉は半焼成実験の最中に突然火災が発生し、爆発を引き起こし、その放射線量はアメリカが日本に投下した500発の原子爆弾に相当しました。爆発により機組は完全に損傷し、8トン以上の強力な放射性物質が漏れ、塵埃が風に乗って散布され、ロシア、ベラルーシ、ウクライナの多くの地域が放射線汚染に見舞われました。
しかし不幸にも、マイケル・ジャクソンは、百年に一度の才能を持つアーティストであり、数え切れないほどの善行を行った慈善家である一方で、メディアによる中傷を受け、世間に誤解された人物でもありました。
マイケル・ジャクソンは、世界で個人名義で最も多くのドルを寄付した最初の人物です。合計3億ドルです。
この投稿を見て、一瞬で心が折れた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す