灌漑。 。 。
(1) 問題が見つかりました: 7723 は夜近くになるといつも非常に閑散としています。 (2) 「ふと振り返ると、その男は薄明かりの中にいた。」 (3) 詩を変更したほうがいいでしょうか? (4) 他にそのゲームに参加している人はいますか?毎日:20:00ちょうどに始まります。馬は人が多いと面白い。 (5) 消えた。
返信 (129)
ふと振り返ると、薄明かりの中に男がいた。
私が言ったでしょ。夜になると誰もいなくなる。
通りかかる、、、
だから毎晩、私は自分で投稿をして独り言を言いながら返信を増やしている。
あせ。。。。私はちょうど宿題を書き終えたところです。
例えば今回。
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まだ宿題をやってるのか。私たちの学校では、毎日6:00(本来は7:15に授業が始まる。)には誰かがそこで宿題を補っている。
夜は私にとってまるで。何でしょうね?
書かなければならない、私たちの古いクラスの先生は怖い人だ。
ガー、ガー。返信を刷り、投稿を刷る。刷り終えたら寝る。
私たちの学校ではほとんど誰も宿題をせず、毎日学校で補習に行きます。
夜は夜間自習に行く必要があり、一般的に賑やかなのは昼、夕方、深夜です。比較的賑やかな三つの時間帯です
私たちのクラスでは、宿題を出さないと1元の罰金があります
。。私たちのクラスも以前と同じで、宿題をしないと罰金を取られました。でも中学三年になると、先生も面倒を見なくなりました。
あなたも高校生ですか?
私は中学の卒業学年です
もう夜の自習に行きました。深夜にはもう寝ました。お昼はまだ時間がありません。
私は:進学クラス。Aクラス、。
私たちの学校はとても邪悪です。
さらに返信を読み込む