〖ゲーム改造問題〗ダンジョンソード 魂の覚醒
素晴らしかったが常に自動的に終了した DNF スタイルのゲームをまだ覚えていますか? 【ダンジョンソウル覚醒】、名前を入力した瞬間に携帯がフリーズしてしまいました。プレイヤーキャラクター名はどのクラスファイルに格納されているのかお聞きしたいのですが?または、ゲームをアップロードして、誰かが追加を手伝ってくれることもできます。ありがとうございます。
返信 (17)
お願いお願い、何度も修正に失敗したけど、全然見つからない。
ガーガー……君も運が悪いね!
私は運がいいことなんて一度もなかった。苦労して全部直したのに、キーを押しすぎて壊れ、手がけいれんして、それから製品はいろいろと間違いだらけ、はぁ、、、素人だなあああ
、、、話が逸れました、私は今助けを求めているのであって、運を論じているわけではありません
みんな、速く、あああ
ちょうど五つ ガー ガーガーガーガー
月光、俺が切るぞ、もう水を流すな
@︻ξ▅▆▇█◤
キャラクター名と何の関係がありますか
このゲームは自分でキャラクター名を入力する必要がありますが、私の携帯は入力欄を開くとすぐにフリーズします
私は問題を見つけませんでしたが、上手は半時間も経たずに削除しました
、、、私はキャラクターすら作れない
入力欄を開くとフリーズするのは私の携帯のせいだと思うので、こうしてこの投稿をしました
皆さん、お願いします
このゲームのキャラクターの移動は比較的遅く、ガンマンの攻撃速度はまるでカメの歩みのようで、私には魅力的とは言えません
BEで検索できるかどうかわからない。
私はすべてのクラスを探しましたが、名前に関するものは見つかりませんでした
— すべての返信が読み込まれました —