Sony Ericsson アクセス ポイントの問題の解決を支援できる専門家はいますか?

オリジナルポスター: 浅黙 ビュー: 151 返信: 5 で投稿される: 2012-03-14 21:42:19
Sony Ericsson w595 でアクセス ポイントのセットアップが完了した後。そして保存を押して使用します。しかし、オンラインにすると、アクセスポイントが設定されていないと表示されます。アクセスして、保存して使用するものを選択します。また駄目だ。どうしたの?以前に設置されていました。何が起こっているのか知っている人がいたら、来て教えてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

アクセスポイントは三つだけだよ……net、wap、MMS、まさかまだ自分のブラウザを使っているわけじゃないよね
私は自分で設定したものを使っています、移動ドリームネットより安定しています
私は工場出荷状態に2回戻しました。本当にダメです。自分で設定したアクセスポイントが使えません。アクセスポイントを新しく作成した後、データアカウントで自分が作ったものを選択します。それからインターネットで保存を押します。保存したと表示されますが、もう一度インターネット設定に入ると、データアカウントが自分で作ったものに全く選ばれていません。どうすればいいですか。何度も繰り返しましたが、全然だめです。
私のはノキアのですが、でも大体同じでしょう。保存した後、アプリの中で何か文字のようなものが見えましたか?私は一度退出してみます
ここはプリセットです。アクセスポイントを設定した後、すべてのソフトでプリセットを起動すればいいです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す