「資源グループ」玄源プロデュース☆裸の結婚時代2~真実の告白~BT版

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 611 返信: 5 で投稿される: 2012-03-14 23:27:34
はじめに:完全無料!付加価値のあるサービスはありません! (お使いのモデルが利用できない場合は、解像度に応じてダウンロードして試すことができます。多くのモデルは普遍的に使用できます)

貧乏で高貴な息子の張偉成は、ついに資格のあるパティシエになりました。しかし、裕福な家庭の青年ジョセフの出現により、彼の人生に新たな危機が訪れる。キャリアと恋愛という二重のプレッシャーに直面したチャン・ウェイチェンは、どう立ち向かうのでしょうか?彼とシャオチェンの間に愛の火花は現れるでしょうか?すべてはあなたの決断を待っています。

-----------

紹介: 完全無料!ゲームはBTになりました! (お使いのモデルが利用できない場合は、解像度に応じてダウンロードして試すことができます。多くのモデルで使用できます)

BT コンテンツ: 0 キーを押します - 経験とお金の BT をロックします。

共有作者:onihot オリジナル修正と共有

-------------
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

咳……来てちょうだい
名字がとても珍しい
このゲームは『時光音楽盒』(汗…名前があまり思い出せない…)と同じ制作会社のものでしょう。0キーがない…八门で変更できるか見てみよう…5版機に対応しているでしょう。
時のオルゴール?
えっと…テストで戻ってきてみたら、5版の機械には適していないことがわかった…*と#のキー操作が必要だし…タッチスクリーンも使えない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す