月明かりが入ってくる…
返信 (12)
ネズミの頭ウーディ(右)(こんにちは)
亀仙人の月光、亀の頭の光
ガーガー……ネズミの頭ウーディ(右)(ハローズ)
あなたは間違えて呼んだ、月光、私の名前はウー・ディー-_-
どうした、間違えたのか
無敵無敵無敵、あなたは大笑江湖のあの靴を直す呉迪じゃないの?
前回彼が投稿したとき、彼は自分の名前を呉迪だと言いませんでしたか?ごめんなさい!皇甫
sb月光、このスレに入ってくるとすぐにsb gt月光もよく入ってくるのが見える
こんなに暇なのに、どうしてリソース投稿に行かないの…
亀仙人……
九十歳の老女はなぜ*して街頭で倒れたのか? 数百頭の母ロバはなぜ夜中に悲鳴を上げたのか? 小売店の姉妹はなぜたびたび襲われるのか? 女子寮の*はなぜ頻繁に失われるのか? 連続**母豚事件は、一体誰の仕業なのか? 老尼の門や窓は毎晩叩かれるが、それは人間なのか、幽霊なのか? 数百匹の子犬の突然の死の背後には何が隠されているのか? これらすべての背後には、人間性の歪みなのか、道徳の堕落なのか? 性の裂け目なのか、残った男性の無力さなのか? どうぞ今夜8時、CCTV-18での年次特別番組『大家の帰らぬ道』をご覧ください。 では、カメラとともに、大家の変態的な内面世界へと足を踏み入れましょう…
お前たち二人に降参だ!
— すべての返信が読み込まれました —