「不老不死と魔物精製の伝説 3」ゲームの特徴
1.繊細なゲームグラフィックと華麗なスキル。
ゲーム画面のスタイルはQバージョン風です。初めてゲームに入ってマップインターフェイスを歩き回ると、人々に新鮮で絶妙な感覚を与えます。戦闘中のスキルエフェクトは非常に豪華で、金・木・水・火・土の5つの魔法にはそれぞれ特徴があります。特にモンスターに乗った後は、モンスターが習得したスキルを主人公も使うことができるので、とても実践的で爽快です。
2.充実したゲームシステムで遊び心たっぷり。
伝説でしか聞いたことのない合図と羅書は、不死の栽培 3 に反映されています。プレイヤーはモンスターを捕獲した後、プロットが特定の段階に達したときに合図の破片のブロックを解除し、羅書を開くことができます。これらのシステムは、ゲーム全体のゲームプレイを豊かにします。
3.中原と西域の熾烈な衝突、そして忘れられない愛憎。
ゲームシステムに加えて、RPG で最も重要な要素はストーリーです。モバイル ゲームとして、『不死者と精製悪魔の伝説 3』は膨大なストーリー背景を描きました。唐の時代の突厥戦争をきっかけに、主人公の男女は魔法陣と現実の間を行き来し、運命の導きによって絡み合い、別れを繰り返す。
==========================
《修仙炼妖传3》详尽攻略
一游戏介绍. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1
2 ボタンの紹介。 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
3 つのゲーム システム。 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
(1) モンスター システム。 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
(2) Hetu Luoshu システム。 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
4 つのプロセス ガイド。 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2
5 小道具の紹介。 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3
6 つのスキルの紹介。 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
1 ゲーム紹介
China Entertainment Wireless の毎年恒例の傑作、RPG シリーズ「不死者の栽培と悪魔の精製 3」が豪華に登場します。この物語の主人公とヒロインは、唐とトルコの戦争に偶然巻き込まれてしまいました。彼らは一連の強制的な冒険に乗り出し、運命の束縛を打ち破るために協力しました。魔力の低い小人である主人公が、運命の計らいで次々と困難を乗り越えながら少しずつ強くなっていき、成長する喜びを感じることができます。まったく異なる景色のさまざまなシーン、数百のモンスターの融合と制御、五行と道教の熾烈な競争など、Xianxia の世界のユニークな魅力を体験してください。
2 つのボタンの紹介
2、4、6、8 キーで上下左右に移動
5 キーでキャラクターに話しかけます
1 キーでメインタスクウィンドウをポップアップ
3 キーでサイドタスクウィンドウをポップアップ
9 キーで剣で飛行
3 ゲームシステム
(1) モンスターシステム
モンスターは金属、木、水、火と土。各シリーズには、聖獣、大型獣、通常モンスターの 3 つのカテゴリがあります。聖獣や大型獣も騎乗可能。主人公がモンスターに乗ると、モンスターは自身の性質に応じて主人公の属性に一定のボーナスを得る。プレイヤーは 2 匹のモンスターを選択して戦闘に参加し、主人公の戦いを支援することもできます。
(2) Hetu Luoshu システム
Hetu は、金、木、水、火、土の 5 つの要素で構成される、グラフィカルなモンスターのイラストです。各属性はその属性の聖獣紋様で構成されています。各聖獣の模様はいくつかの小片から構成されており、各小片はそれぞれ別の魔獣を表している。
羅樹は主人公の乾坤鞄の中の村です。村には様々な建物があり、様々な機能を生産・強化することができます。
次の表は各建物の詳細な機能です
建物の属性開放機能
鍛冶屋の金 第 2 章 武器と防具の生産 (主人公が利用可能)
栽培の森 木 第 3 章 モンスターがスキルを学習および変更できます (モンスターが利用可能)
錬金術炉の火 第 4 章 薬の生産
ジャンボショップ 地球 第 5 章 アクセサリーの生産 (主人公が利用可能)主人公)
濃縮プール水 第 6 章 モンスターは才能を追加または変更できます (モンスターは利用可能です)
4 つのプロセス戦略
以下はゲームのプロセス戦略です
{「渭水同盟」、すぐにホテルを出て、叔父を見つけるために長安市の西に行きます。
{「夢に戻って不死を求めて」では、モンスターの魔法の武器を精製し、夢に戻って不死を求めての魔法陣に入り、魔法の武器を取り戻す必要があります。
{「モンスターを選択」では、属性の異なる 2 つのモンスターについて学び、すぐにモンスターを選択します。
{「大同に行く」、長安市場に行って物資を入手し、東にある大同市 #0 に行ってニュースを調べます。
{「大同を訪ねて」、大同市に入り、慕容さんと一緒に大同市市場を訪れます。
{「慕容雪を探して」、大同市に入るとすぐに慕容さんとはぐれてしまいました。早く彼女を見つけてください。
{「天の陣へ向かう」。思いがけず、彼は奇妙な毒に侵されてしまいました。彼は解毒剤を手に入れるためにすぐに大同市の東天陣に行きました。
{「陣の目を探す」では、まず陣の目を見つけてから、陣を組む方法を考えなければなりません。
{『聖獣に挑め』編隊を守るのは聖獣白虎だった!それを倒すことによってのみ陣形から脱出することができます。
{「仙徳堂に行く」、仙徳堂に行って李静おじさんを見つけてください。
{「街中を探しています」、慕容さんがどこに行ったのかわかりません。私は長安市場を歩き回って、誰か彼女を見た人はいるか尋ねました。
{「居酒屋での調査」、慕容さんが居酒屋に行ったことが判明しました。彼女を探しに長安市の酒場に行きます。
{「朔方陣形」、朔方市外に出現した空の陣形は唐軍の前進に影響を与えた。叔父は私に、道の分岐点の北にある朔芳市に調査に行くように頼んだ。
{「再会」、碩方へ行く途中で慕容さんに再会し、碩方まで調査に同行することに同意してくれました。
{「天の陣に入る」では、多くの唐の兵士が天の陣から放出される有毒ガスによって死亡し、疫病の蔓延を防ぐためにすぐに天の陣に入りました。
{「解毒」、有毒ガスの原因は配列内の毒缶であることが判明しました。アレイ内のすべての毒缶を取り除きましょう。
{「フォーメーションの目に行く」、すべての毒缶が取り除かれました。フォーメーションの目に行き、出口を見つけてください。
{「蒼龍への挑戦」。この陣を守るのは聖獣アズールドラゴン。彼を倒せばここから出ていけます。
{「怪我から回復した後。」私が碩方市で怪我から回復するとすぐに、叔父も碩方に来たと聞きました。彼に会いに広場に行ってください。
{「シャオシュエを探しています」とシャオシュエはまた逃げて、何が起こったのか聞きに行きました?
{「脱出」、Xiaoxue と気持ちを交換し、一緒にここから脱出して北へ向かい、新しい生活を始めることを決意します!
{「薛延陀族」、薛延陀族は砂漠で新興の部族です。私とXiaoxueは静かに歩き回るつもりです。
{「誤って射撃配列の中に立ってしまった。」残念ながら、またこの配列に遭遇してしまいました。フォーメーションを見つけて出発します。
{「隊列の人々」は、雪延陀部族に布告を送った唐時代の人々に会いました。フォーメーションには他の人がいる可能性があります。全部見つけてください。
{「唐の勅使」は、唐の勅使とその部下 4 人を救出しました。フォーメーションに向けて進みましょう。
{『火陣の瞳』、この陣を守るのは聖獣スザク。彼を倒せばここから出ていけます。
{「銀の歯のテント」、シャオシュエの正体を知った後、彼女が住んでいる銀の歯のテントに戻って彼女と一緒に東に行きたいです。
{「トゥーリ・カーン」、トゥーリ・カーンは大カーンの民に連れ去られました。状況を見るために急いでテントの東に行きます。
{「地編成に入ります」、また間違って土属性の天編成に入ってしまったようです。陣形の中央に行き、守護獣を倒し、捕らえられたトゥーリ・カーンを救い出します。
{「父を救出せよ」、魔法陣から逃げ出し、地面で負傷したトゥーリ・カーンを発見し、すぐに東にある銀のテントに連れ戻しました。
{宮殿に現れた暗殺者「宮殿の暗殺者」は、シャオシュエの妹であることが判明しました。何が起こっているのかを確認するために、急いで彼女を北に追いかけます。
{「水の陣の旅」、宮殿にも天の陣が配置されているとは思いませんでした、陣の中心に行って最後の聖獣に挑戦してください!
{「玄武に挑戦」、あなたの前には聖獣玄武がいます。彼を倒し、ここから立ち去ってください。
{「薬を与えるために自分の命を犠牲にしています。」シャオシュエが奇妙な毒に侵され、その痕跡が残っていないことを知ったとき、私は命をかけて彼女に解毒剤を与えようと思いました。
{「太一玄天」は、太一玄天の配列に入り、霊力の 5 つの要素を獲得し、慕容雪を解毒しました。
5つの小道具の紹介
小道具の名前の説明
小桓丹はさまざまな薬用材料から作られ、総寿命の25%を回復します
赤い錬金術 霊芝の栄養が豊富に含まれており、総寿命の55%を回復します
華陀丹は常緑草から精製され、総寿命の100%を回復します
和精粉は有名な医師によって調製され、マナの 25% を回復します
Hanbing Soul エネルギーを補充し、マナの 55%
Zhen Qi Powder を回復するために凍った氷のような形をしています。霊力を 100% 回復する、希少で強力なエリクサー
Heavenly Jade Dew。無限の生命力を秘めており、生命力と霊力の80%を同時に回復します。ターゲットを復活させ、健康を 100% 回復できる強力な生命力を含むエリクサー
Xianshou Dan はモンスターの寿命を 25 ポイント増加させます
木の剣 [男性の剣] 桃の木で作られた剣。物理攻撃力 +5
鉄の剣 [男性の剣] 鉄で作られた剣 (推奨レベル 5)。物理攻撃力 +10 魔法攻撃力 +5
冥界の蛇剣 [雄の剣] 毒蛇のような形をした剣 (推奨レベル 10)。物理攻撃力+25、魔法攻撃力+15
竜詠唱の剣 [雄の剣] 持つと竜の咆哮を響かせる剣(推奨レベル16)。物理攻撃力 +50 魔法攻撃力 +30
百眼の魔剣 [雄の剣] 剣の影に何百もの魔眼が光ります (推奨レベル 22)。物理攻撃力+80 魔法攻撃力+50
白き巨剣【雄剣】 広大な冷気を醸し出す巨大な剣身(推奨レベル28)。物理攻撃力 +115 魔法攻撃力 +75
モーニングソード [雄の剣] 長い夜を切り裂けそうな剣(レベル35推奨)。物理攻撃力 +155 魔法攻撃力 +105
Taixu Sword [男剣] 剣は不安定な刃を持ち、目に見えないように見えます (レベル 42 を推奨)。物理攻撃力 + 200 魔法攻撃力 + 140
クヤン [男性の剣] あらゆる火を消すことができる冷たい刃 (推奨レベル 49)。物理攻撃力 +250 魔法攻撃力 +180
Tian Shuang [男剣] 九天の霜 (推奨レベル 56)。物理攻撃力 +305 魔法攻撃力 +225
カッパーサークル [メスブレード] 純銅製のサークルブレード。魔法攻撃 +5
鋼の刃 [雌の刃] 上質な鋼で作られた円形の刃 (推奨レベル 5)。物理攻撃力 +5、魔法攻撃力 +10
ジャイアント ビー サークル [メスブレード] スズメバチの腰のような形をしたサークルブレード (レベル 10 推奨)。物理攻撃力 +15、魔法攻撃力 +25
バウヒニア サークル [メスブレード] バウヒニアの花冠のような円形のブレード (推奨レベル 16)。物理攻撃力 +30 魔法攻撃力 +50
香港フック [雌刃] 表面にうっすらと血色を帯びた円形の刃(推奨レベル22)。物理攻撃力 +50 魔法攻撃力 +80
月を追う輪 [雌の刃] 三日月のように鋭い円形の刃 (推奨レベル 28)。物理攻撃力 +75 魔法攻撃力 +115
カイティアンブレード [雄の剣] 空を切り裂けそうな円形の刃(推奨レベル35)。物理攻撃力+105 魔法攻撃力+155
喉封刃[雄の剣] 一撃で敵の喉を封じることができる円刃(推奨レベル42)。物理攻撃力+140 魔法攻撃力+200
ドランクスター[雄の剣] 夜空の明けの明星の霊力を凝縮した円形の刃(レベル49推奨)。物理攻撃力 +180 魔法攻撃力 +250
殺戮の精神 [雄の剣] 世界中のあらゆる生き物を殺すことができる円形の刃 (推奨レベル 56)。物理攻撃力 +225 魔法攻撃力 +305
平民 リネンを丁寧に縫製したジャケット。 +5 物理防御力 +10 ライフ
ローブ 綿で作られたローブ。 +10 物理防御力 +20 ライフ
Hide Cloak 動物の皮で作られたマント。 +15 物理防御力 +30 ライフ
カンフー衣装 世界中を旅する人に適しています。 +20 物理防御力 +50 ライフ
七つ星道教のローブ シュシャンの弟子が着用する道教のローブ。 +20 物理防御力 +80 ライフ
Baji ジャージ。シュシャンの高弟が着るジャージ。 +30 物理防御 +100 ライフ
緑の錦の服 緑の四川錦で作られたローブ。+35 物理防御力 +150 ライフ
紫リボンの服 紫色の宮殿錦で作られた服。 +40 物理防御力 +220 ライフ
シェンリウ 神の力によって守られた戦闘服。 +45物理防御+300ライフ
天の加護 天の力によって守られた神装。 +50 物理防御力 +420 ライフ
布の靴 リネンで丁寧に縫い上げられた靴。 +5 魔法防御力 +5 魔法力
レザーブーツ 動物の皮で作られたブーツ。 +10 魔法防御 +1<