_____ は最近携帯電話のクラッキングに成功し、より幅広い GBA ゲームに興味を持つようになりました。新しいことを試してみたかったので、手探りで GBA エミュレータをダウンロードし、その後、トラフィック制限に従ってより大きな GBA ゲームをダウンロードしました...
_____ 手順に従い、ゲームを解凍し、E drive-data-others-vBag フォルダに配置しました。ゲームを開いたところ、正常に動作しました。写真(少し小さかったですが)と音楽(オフにして音を小さくすることはできないのですか?)がありました。メニュー ページに到達しても、仮想キーボードが表示されず、タッチ スクリーンが反応しないため、何もできませんでした... ため息 - ついに多額のお金を費やしてダウンロードし、すべての準備が完了し、ゲームを実行することができました。しかし、操作上の問題により、これまでの努力はすべて無駄になってしまいました...この時点でプレイできません...
_____ 通りすがりの人はこの問題の解決方法を知っていますか? GBAエミュレータはバージョン5には対応していないのでしょうか?誰かが問題の解決を手伝ってくれることを願っています。 GBAゲームの面白さをぜひ試してみたいです。