玄源プロデュース「資源群」☆3D 天下無双の趙雲完全強化版(第五版)

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 781 返信: 4 で投稿される: 2012-03-15 17:08:00
ダウンロード ファイル /jar/3661KB

はじめに: ゲームは XX でした。安全上の理由から、オフラインまたは廃棄カードを使用してプレイしてください。

「3D無双 趙雲 完全強化版」は本格的な3DアクションRPGゲームです。

このゲームでは、プレイヤーは趙子龍となって漢水の戦いでの爽快な将軍の戦いを体験します。

このゲームは、三国時代の冷兵器戦闘のユニークなアクション要素を再現しており、プレイヤーが自由にマッチングできる多くの小道具と豊富な装備システムも提供しています。

このゲームは強力な装備強化システムと自由な成長システムを提供し、プレイヤーはゲーム内で自分の三国志伝説を体験できます。
📷 写真 (3)
写真1
写真2
写真3
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

書き込みに来ました!
どの機種ですか?
▃▃▃_▃▃▃▃ ___▋__▃▃▋▃▃ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ___▋__▋▃▃▃ ▋ ◥▋____◢◤◥◣
3Dが好きです、共有してくれてありがとう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す