『リソースグループ』玄元プロデュース☆『幻想ビースト4 ~精霊の召喚~【改訂版】』

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 544 返信: 3 で投稿される: 2012-03-15 18:17:06
はじめに: Jing Zhongyue のペット RPG は多大な貢献をしています! !ペット獣同士の究極対決!魔法のおとぎの国の大陸には、300 を超える新しい神獣や悪魔の幻想的な獣や不滅のペットとともに、奇妙な生き物が再び現れます。新しい幻獣転生システムでは、目立たない小さなモンスターを強力な新たな幻獣に変えることができます。このゲームでは、戦闘における補助スキルとパッシブスキルの有効性により重点が置かれています。特徴の異なる男女2人の主人公を切り替えて戦います。新しい幻獣シンクロ協力戦闘システムにより、戦闘はより創造的かつ戦略的になります。新しい冒険が始まりました! !より奇妙な生き物、幻獣、悪魔、機械獣、エルフが登場する新しい魔法のワンダーランド。新たに百体以上の神獣や魔獣が登場し、さらに大型の古代機械幻獣も追加されている。新しい幻獣転生システムは、目立たない小さなモンスターをより強力な新しい幻獣に変えることができます。

ゲームは調和されており、付加価値のあるサービスが提供されています。

注:
1.このバージョンは Tencent の最新バージョンです。
2.ペットを倉庫に保管した後のスキル学習エラーを修正します。
3.一部機種の画面フリーズ問題を解決しました。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

みんなゲイで、言葉も出ない
ガガ……私は来て頂く
@︻ξ鼎鼎鼎鼎鼎鼎
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す