第 2 章: 初めて帝国に入る
「私を愛しているなら、離れないで、理由を教えてください...」 KTV から狼の遠吠えのような声が聞こえました。「シャオ レイに電話しないでと言ったのに、聞いてくれませんでした...」「彼の歌がこんなに醜いとは思いませんでした」... まさか、彼は私の言ったことを聞いたのでしょうか?シャオレイ:今何時ですか?リウ・ウェイ (シャオ・レイの歌はひどいと突然思った): うーん...もう 8 時のようです。くそー、来ないって言ったのに、来るように言われたのね。あなたは私の大きなイベントを台無しにしました。何の大きなイベントですか?今日...帝国...王国...オープンベータ、私は長い間待っていました、そして私はまだ帝国のボスになることを望んでいます。 ktvの中の人々: ...そして大笑いしました...はは...笑わないで、ちょっと待ってください!
シャオ・レイは家に帰ってこれを見た、この模擬倉庫。思わず涙が流れてしまいました。私の給料は3か月です(内部関係者によると、彼の月給はわずか3,500ドルです)。私は何としてでも帝国を統一したいのです。下で遠吠えするのはやめてください。人々を休ませるつもりですか? ...誰があなたのことを気にしますか?大義を統一するつもりです。ゲーム倉庫に入ると辺りが真っ暗になり、システムアップグレードの音が聞こえてきます。こんにちは、帝国へようこそ。全く新しいゲームプラットフォームをご提供いたします。お名前、性別、職業をご入力ください。えっと、あなたの名前は何ですか? ...そう、私のあだ名はシャーロック・ボーランドです。申し訳ありませんが、名前が重複しています。再入力してください。繰り返す?絶版の名前が繰り返されます...ため息、それからオーバーロードと呼んでください、ごめんなさい、名前が繰り返されます、再入力してください、これが繰り返されます、それではトリックを使用する必要があります、電話 *¥ごめんなさい、鳥の言語を入力しないでください、nnd、私は狂っています、システムはあなたの嫌いな人を暴露します、おめでとう、私はあなたの嫌いな人を暴露します、それを使用できますか、使用するかどうか。 …これは…気にしないでください、はい。あなたの性別、男性を入力してください。職業を選択してください。どのような職業がありますか?剣士、魔術師、ナイト、アーチャー、アサシン、プリーストがいます。彼らを私に紹介してください。さて、剣士は攻撃的な職業で、攻撃力が高く、近接攻撃が得意で、防御力は平均的です。魔術師は魔法攻撃を持ち、並外れた魔力を持ち、遠距離攻撃が得意で、中程度から高い防御力を持っています。騎士は非常に高い防御力と平均的な攻撃力を持ち、自身と他人の攻撃防御力を向上させる能力を持っています。アーチャーは剣士に比べて攻撃力が若干弱く、遠距離から攻撃することができます。暗殺者の攻撃は中程度から上級で、近接攻撃が得意で、透明化などの特殊な能力を持っています。儀式召喚特性は闇属性と光属性を持つ武器に特殊な属性を付与することができます。 ……選ぶのが難しいので剣士にします。おめでとう。 5秒後にゲームに入ります。 5秒後、美しい景色が目の前に現れます。古い家、川、大きな木、あらゆるもの。 NPC、自分を見てください... 言葉を失い、手に木刀を持ち、上半身**、下半身... シャオ・レイは空を指して叫びました。まずはNPCのところに行ってクエストをこなして装備を手に入れましょう。仕立て屋らしき老人を見つけた。やるべきクエストはありますか?着るものを見つけたいです。はい、村の南にはウサギがたくさんいます。ウサギの皮を 10 枚手に入れるのを手伝ってくれたら、服とズボンを 1 着あげます。システムプロンプト: 古い仕立て屋の使命であるウサギの皮を受け入れますか?はい。行け若者よ!村のすぐ南。南に向かって走っていきました。途中、たくさんの人が私に注目しました。心の中で悪態をつきました、何を見ているのですか?君も最初来たときは○○だったんじゃないの?見てください、私は最初にタスクを実行し、タスクを教えて、服を取りに行ったほうがいいです。しばらく走ると、目の前にウサギの巣が見えてきました。私は駆け寄り、大きな木刀を振りました。システムは、ウサギを殺して経験値 5 を獲得し、ウサギの皮を入手することを要求しました。こんなに簡単だとは思いませんでした。 5 分でウサギの皮を 10 枚殺したので、あと 2 レベルあります。属性をオンにすると、20 個の属性があります。剣士は攻撃力を上げる必要があります。属性を追加した直後、遠くないところに大きな男が見えました。もしかして……もしかしてボス?いや、私はそんなに幸運なのでしょうか?初めてゲームに入ったときにボスに会いました。新しいゲームです。このボスがまだ処女であることからすると、良い装備が手に入るはずだ。彼を殺してください!木刀を振り上げてひたすら殺しました。仏に出会ったら仏を殺し、ウサギに出会ったらウサギを殺す。ボスに到達すると、知らないうちに次のレベルに昇進していました。攻撃に属性ポイントを10個すべて追加しました。ボスと対峙すると、なんとも言えない興奮を覚えました。木刀が数回斬りかかり、顔が崩れた。彼は上司にふさわしい人だった。切っても血は出ないので、大きな肉を食べずに残すわけにはいかなかった。このとき、遠くないところに怪物を倒す射手がいた。この上司を一緒に殺して、せいぜい何かを与えるのが良いでしょう。こんにちは!あの射手、あなたはまだ読まなければなりません。私?はい、来てください。こんにちは、私の名前はBroken Star Demon Slayerです。どういうご用件ですか?こんにちは、私の名前は... バオ・ニー・ファ... --
あなたの名前はとても変です、バオ・ニー・ファ... この話はやめて、私と一緒に何かしてください。物事が終わった後、あなたの利益は避けられないでしょう。やりたいですか? ……5秒後……やってみろ。だから私について来て、デーモンを倒すためにボスのブロークンスターまで歩いて行きました…これはあなたが言ったことです、ハハ!私は実際にボスを見ました、ボスを見ました、お兄さん、なぜそんなに興奮しているのですか?あなたは私よりも興奮しています。これを発見しました。私の気持ちを考慮しなければなりません。おしゃべりをやめて、クソをして、すぐにチームモードに入ります、チームモードですか?知らないでしょう、これは…これは…もちろん知っています。知っているなら、引っ掻かないでください。さあ、ああ。私は射手で、遠距離から攻撃します。まずは遠くから攻撃してみます。あなたは剣士であり、至近距離から攻撃します。近づいて打ちます。他の人に気付かれずにボスのために戦い、最短時間でボスを倒します。えっと、どうして私があなたの弟になってしまったのですか?うわー、私の話を聞きたいのですが...その人はどこにいるのですか?見るのをやめてすぐに戦ってください。壊れた星をファックして悪魔を倒す: 私はあなたの肛門をファックします。射手が矢を射るのを遠くから見るのはいいが、私は大砲の餌にされた。あの時は射手を選んだんです。このボスを倒す前に、私は Broken Star Demon Slayer のチーフエンジニアと 10 分間戦いました。私は爆発した物の山と金貨を眺めました... ____未完成部分の後半をお読みください
私のオリジナル作品です、気に入らない場合はコメントしないでください
著作権はXiao Leiに属します
コメントがあれば返信してください、修正します
役割を予約できます
第1章帝国
縦横のオンラインゲーム帝国
返信 (11)
どう、まだ大丈夫?
ガーガー……びっしりと、段落に注意してください
次は気をつけて、ありがとう
私は天尊の法旨に従い、花を届けに来ました~ ビルの主は段階的に分けるべきですね、見ていて目がチカチカしました。 とても良くて面白い、いいね!
作者の書き方はあまり文化的な含みがないですね…(個人的な見解です。もしかしたら投稿者は不快に思うかもしれませんが、それはあくまで自分の文学経験に基づいたものです。ご了承ください。)
下の階の人、あなたの言う通り、私はまだ中3で、これは私がふと思い出して書いたものです。あなたがそう言うなら、書かないことにします…
スレ主、怒るな!世に出ればどうして批判を受けずに済むだろうか?
続けて書いて、いっぱい書いてみんなで互いに参考にしようよ
へへ…書く?書かない?すべては一念の間にある
書いてみて...
強く作者に続きを書くことを要求します!
— すべての返信が読み込まれました —