通気ポスト! !

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 265 返信: 36 で投稿される: 2012-03-15 20:55:54
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (36)

どうしたの?
どうしたの?
あ、そうだ。忘れてた、小邪、あなたは“水貼り大王”という称賛を持っているね。この投稿は水貼りじゃないよね、T.?
モンキー兄?!……
皆に言っておくよ!
もったいぶらないで、手短に話して!
えーと、私の宿題ノートが盗まれた
えっと、それからこのこと、誰がこの欠陥なことをしたのか、そして宿題を盗んだ人もいて、本当に言葉が出ないよ!
私の生物の宿題ノートはいつも盗まれる(#‵′)
うーん、面倒だな、コピーしたいならちょっと言ってくれればいいのに、そんなことする必要ないでしょ*#&。
私たちの学校の女子寮では、よく下着がなくなることがあります
えっと……私が送ったあの第3版アサシンクリードテーマは、テストインストールした後でSMSが送れませんでした、注意してください
私たちの学校の女子宿舎には外国人教師が入ることがある
、、、本当に理解できない、宿題を盗むのは意味があるのか?写すなら直接借りればいい。宿題を盗んでも提出できない、もしかして罰が当たるのか?それとも悪戯か?それともこの人の心が歪んでいるのか?
えっと。。言葉が出ない、|皇甫、えっと、だから誰かがインストールできないと言ったのか
パンツ???
ガーガーガーガー、恋のライバル
えっと、お風呂に行ってくる。
下着の変態がいると疑う
えっと、たぶん違う、僕のクラスでは誰も僕に彼女がいることを知らない
さらに返信を読み込む

返信を残す