タイムオルゴール「言えない愛」
「言葉では言い表せない愛」 私があなたに与える愛は、いつもとても取るに足らないもののようです。会いたい心も愛する心も傷ついた心も隠してます。私はあなたに最高のものを与え、永遠にあなたを守り、あなたと一緒に幸せな人生を送りたいと思っています。隠すことしかできない 君の背中を見ながら 静かに 静かに 言葉にならない愛が 涙とともにゆっくり消えていく (ゲームをプレイした人なら覚えているはず、主人公の母親が書いたものらしい)
返信 (12)
ソファー、そして、、、寝る
欣萌じゃないの?
言い間違えた、彼の母が書いたもので、志研がまた一度写した。うーん、そんな感じだ
違います、詩研です
ちょっと遊んですぐ削除した、操作がめんどくさすぎるのを見た
詩妍は景華女子高校でこの詩を見て、欣萌のために写し、時間か何かの中に入れて、宇浩に手に入れられた
ガーガー………いいものあるの?
また間違えたようで、完璧な結末以外の人を忘れたことを意味している
結末は完全にめちゃくちゃです!子供の頃、男主人公が車に轢かれそうになったとき、誰が彼を助けたのですか?
彼の母、最後の場面での親子の再会は感動的です
うわっ!残念ながら前に最後までしっかり遊べなかった!彼のお母さんが彼を助けて、それから全部?
変化があった、本来なら死ぬはずの欣萌は死なず、結果として一緒になった。実はすべては偉大な母の愛によるものだ
— すべての返信が読み込まれました —