Tencentのゲームをプレイしている人はぜひ見てください
そのソフトウェアに盗まれないように、教えてください。そのアカウント窃盗ソフトの名前は釣魚台です! Ma Huateng Games が開発したアカウント ハッキング ツールを利用します。誰かがあなたの装備か何かを購入したい場合、彼は、Q 比率をゲームとして使用して、それを提供すると言うでしょう。それから釣魚台のソフトウェアを送りますので、それを受け取ると、そこにあなたのパスワードとセキュリティが表示されます。 Tencentのゲームをプレイする人は注意してください!騙された人はいるのかな?ダメ!近々ダンジョン以外にもこのソフトが登場するそうですよ!これは方法の 1 つにすぎません。妹が他のことを学ぶまで待ってください!ふふ……
返信 (12)
あの…あなたたち…気を付けて…
投稿を読んで返信することは美徳です。
私たちをだまさないことを学んでほしい
えっと…はは!私は前もって言いますよ!見えなかったら………仕方ないです!でもお金は返しません!あなたが他の人に騙されたのは私のせいにしないでください
兄のssだ
何のSS??
私があなたに写真を送りますね
え......?!
盗まないでね、こわいよ
なんだこれ!画像が小さすぎる!
画像は確かに小さいですが、でもダウンロードして拡大できますよ!小さくてもジュエリーが黄色いのが見えますよね!ss!
豚ちゃんはもともと女の子だった
— すべての返信が読み込まれました —