[ムーンライトシェアリング] アラド戦記 - Dark Night Falls (完全移植版) 大画面/タッチスクリーン

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 1526 返信: 4 で投稿される: 2012-03-16 02:03:19
-------
これは、有名なオンライン ゲーム「アラド戦記」の最新バージョンである Nightfall のモバイル スタンドアロン版です。新たに追加された職業「ナイトメッセンジャー」が特徴です。プレイヤーは携帯電話で新しい職業のスリルを体験できます。ゲーム内の主要なタスクは密接に関連しており、プレイヤーはゲーム内のエキサイティングなプロットを体験し、モンスターを破壊してさまざまな一流の装備を入手し、独自の強力な装備を作成することができます。ゲーム内のサイドミッションは無制限の挑戦をもたらします。オンラインゲーム作品に登場した個性豊かなNPCも再登場し、プレイヤーはその個性的な魅力を改めて感じることができます。 N73 モデルは Игры によって移植され、タッチ スクリーンは Longer によって移植および共有されました。

タッチスクリーン。 jar(982 KB)

DNFN73BT版。 jar(993 KB)

N73縦画面。 jar(0.99 MB)

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

第五版はどれを使いますか
ゲームはもうかなり前にリリースされたんですよね?ホームページでも検索できます…月光パッケージの下でもまた出てきて…(小声:ちょっと図々しい…)ダウンロードするつもりの仲間には、できるだけBT版をプレイしないことをお勧めします。なぜなら、ある任務では一定の連撃数に到達する必要があるのですが、BTだとダメージが高すぎて、二、三回攻撃するだけで敵が死んでしまい、達成が難しいです…
伝説の手を伸ばす党!兄貴だ
私のC2-07はどのバージョンでも遊べない、入ると横画面になって、そして固まる。最悪……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す