はは、今日は徹夜、卵と花のゲーム第6弾。明日はどうですか?あなたの意見をお探しですか?
タイプ: ------- ゲーム。 これまでのところ、卵と花のゲームに参加している人数は 4 人です。: Xie Cang、Xu Liang、Fleeting Time、Shen Ji。 ゲームのルール: 2 つのグループに分かれ、1 つのグループは花を送り、もう 1 つのグループは卵を割ります。指定された時間内に最も多くの数を獲得したグループが勝ちとなります。 (人数は平均的であること) (時間は調整可能) 試合時間:各日20:00。 (「いつ休憩しても大丈夫です。」とも言えます。) 現在人手不足となっております。実は私が望んでいるのは、10人以上が2つのグループに分かれて、花を贈ったり、卵を割ったりすることなのです! 審判:キング・オブ・パワー。 参加したくないけど、残念です。今回は王泉に整理してもらうか、明日から始めてください。ごめんなさい、皆さん。
返信 (44)
今すべて準備が整い、7:45を待つだけです
ええ、ありがとう、王権さん。 私は彼らに一言言います。 時間はあなたが決めてください、それから流年が私に、彼は少し遅くなるかもしれないと言っていました。
あの、誰かが卵を割る能力がすごく強いので、あなたたちの卵割りチームに入れることを考えてもいいかもしれません
今晩は空いていません、すみません!
今日はすべて王権が組織しよう!私一人ではとても疲れるから、これからは一緒に組織しよう!王権はどうですか?
、、、状況を見て、どうやら、、、
ガ…どうしよう、王権、まだ組織するの? 明日でも大丈夫だよ!
今夜はどうやら二人だけのようだ
、、残りの二人がどうなるか見てみよう
もし時間が遅ければ、たぶん参加するかもしれませんが…
私は適当です。。
無限に歓迎します。
、、、みんなでここで時間を決めましょう
今でも、すぐに建物を建てることができる
王権で決めるんだね! 今日私は退職する、みんなが納得すればいい、まあ、相談してみよう!
私も連れて行って!
参加したい場合は一言言えばいいだけで、王権はこの投稿をコピーして、名前を変えれば大丈夫です。
できます)))
私ですか?私のことは無視して、夜の10時半になってやっと家に帰るので、思う存分楽しんでください
私のバージョンで試してみます
さらに返信を読み込む