愚か者とDNFの物語
バカとDNFの物語は、最初は冗談として見られていましたが、最後には悲しい気持ちになります。バカはネットカフェにもめったに行かないし、オンラインゲームもやったことがない。ネットカフェでアラド戦記をしている人がたくさんいたので、自分も参加した。愚か者は、かっこいいと思って狙撃手の職業を選びました。こうしてDNFの旅が始まりました。ゲームに入った後、愚か者はシュートの仕方を知りませんでした。ゴブリンたちと長時間かくれんぼをし、ついにクリア後にMMセリアを救出することができた。 NPC セリアは戦士よ、ありがとうと言うのに慣れていますが、愚か者は愚かにタイプしただけで、ありがとうと言いませんでした。愚か者がハーマトンの町に入るまでに数時間かかった。道中、たくさんのNPCが出迎えてくれて、とても嬉しかったです。彼はたくさんの新しい友達に会えることを楽しみました。数日後、Idiot はゆっくりとレベル 16 に達し、Master Kaili からスキルを学び、全員が真剣にタスクを完了できるように支援しました。ミッションを完了した後、NPC が彼に装備を与えるたびに、彼は非常に幸せになります。その日、彼が絵に入ろうとしたとき、突然小さな女の子が叫んでいるのが見えました。「私を助けてくれる兄弟はいますか?」私はまだレベル 3 です。長い間叫んだ後、誰も彼に注意を払いませんでした。愚か者は彼女を可哀想に思い、歩いて行って言いました、「私があなたを連れて行きます」。こうして愚者は彼女を毒雷遺跡へと導いた、なぜなら愚者はレベル16でモンスターと戦いやすかったからである。愚か者は MM に、遠くに立つように言いました。そうすれば怪我をするでしょう。 MMさんは、愚か者はとても思いやりがあると言いました。愚か者は笑った。愚か者は、「気をつけろ、歩くと転ぶよ、本当に子供だ」と言いました。 MMは、それなら私のことを子供と呼んでいいよと言いました。あなたが私を子供と呼ぶのを聞くのが大好きです。子供はその木にあるイチゴが好きだと言いました、そして愚か者は私があなたのためにイチゴを摘んであげると言いました。子供はあなたはとても優しいと言った。その子はとても幸せな気持ちになりました。翌日、バカは朝食も食べず、明日一緒にアップグレードするチームを結成する約束をしていたので、急いでインターネットカフェに駆け込み、ゲームをしました...子供はまだ来ていなかったので、バカはゲームに夢中でした。正午近くになると、子供はゲームをし始め、遅くなってごめんなさいと言って、愚か者にご飯を食べたかどうか尋ねました。今日の午後も頑張ってください。 。愚か者は、早く食べてあなたを待っていたと言った。こうして愚か者は子供をレベルアップさせた。その子は、ビン姉妹とファイア姉妹はとても美しいと言っていました。バカはあなたほど可愛くないよと微笑み、子供は可愛い表情をしました^-^。路上で子供たちは、他のマジシャンが一連のファッションを着ているのを見て、もし私に着させたら、絶対に自分たちよりきれいになるだろうと叫んでいました。愚か者は画面の前で顔を赤らめ、話すのをやめた。彼は本当は自分の子供にファッション一式を買いたかったのですが、この愚か者は本当に貧乏でした。彼はとても貧しかったので、インターネット接続料さえありませんでした。ゲーム内の高価なファッションは言うまでもありませんが、どれくらいの値段がするのかは知りませんでした。愚か者は、子供たちにセットを買わなければならないと決めました。愚か者はそう思った。バカは初めて人を好きになった気がする。彼女が側にいる限り、彼は幸せだ。こうして二人はモンスターと戦いながら雑談し、子供は愚か者にゲームの知識をたくさん教えてくれた。西海岸の向こう側には美しい天空の都市があり、空の巨獣の遺跡には優しいGBLを操る悪の指導者がおり、雪に覆われた一万年雪山には正気を失った氷の心を失った少年がいて、暗い城にはかつて悪魔を征服した首なし騎士がいて、多くの首のない騎兵が戦いで命を落とし、休息を得ることができなかった。 . . . .愚か者は注意深く聞きました。 DNFの世界はとても広いことが分かりました。愚か者は、これからも一緒に歩いて行こうと言いました。そう、子供は静かに言いました。その子はまた、レベル50を超える大物プレイヤーがいるから、レベルが上がったら装備をくれるとバカに言いました。愚か者の目は潤んでいた、人にこんなに親切にされたのは初めてだった。何もしたことがないバカが仕事を探しに行く。誰かが彼に何ができるかと尋ねると、彼は首を横に振った。彼らは馬鹿があまりにも愚かであるのを見て、皆が彼を拒否し、他のところを探した方がよいと言った。バカは色々なところへ行った。樽詰めのミネラルウォーターを配達する場所で、バカは上司に自分を使ってほしいと激しく懇願した。インターネットアクセス料を稼ぐことができれば、それほどお金は必要ありませんでした。この愚か者が誠実で哀れであるのを見て、叔父は彼に、月に 300 元、バケツの水の代金として 50 セントの手数料を払えと言いました。明日仕事に来てください。バカは上司に感謝し続けた。馬鹿は初めての仕事を見つけてとても嬉しかった。 。その子はフールさんの7人目のQQ友達です。その子はイケメンに会いたいと言って動画を送ってきました。愚か者は、子供が自分の愚かな表情を見て無視するのではないかと心配して、あえて迎えに行かなかったので、子供にインターネットカフェにはビデオがないと言った。子供は、そんなことは忘れて、時間があったら私が踏める場所に行きなさいと言いました。愚か者は子供のスペースにカチッと入り込み、中はとても美しいと子供に言いました。その子は、たくさんの時間をかけて考えて作ったと言ったので、愚か者はその子の頑張りを褒めました。愚か者は誤って子供の写真アルバムをクリックしてしまい、子供の写真を見ました。ポニーテールの子は笑顔が明るくて美しかった。愚か者は彼女を天使だと思い、こっそりその写真を携帯電話にダウンロードした。夜寝るときは子供たちのことだけを考えていました。子どもたちの写真を見ながら、初めて眠りに落ちました。 . . .この時、バカはレベル17、子供はレベル15です。子供は、私たちはここでゾンビを倒す経験がないと言いました。愚か者は笑って、問題ないと答えたので、写真に入りましたが、愚か者はスキルの使い方がわからず、電話を切りました。子供はあなたはとても愚かだと言いました、そして愚か者は恥ずかしそうに子供に申し訳ありません、もう一度やってくださいと言った。 2回目も弱くなってしまい、子供がレベル18になったら王様レベルを越えられると口を尖らせました。愚か者は顔を赤らめ、話すのをやめた。今は子供をうまく守れないと思い、もっと強くなったら彼女のところに来ることにしたので、愚か者は子供に私を待つように言いました。彼女が持っていた唯一の金貨4万枚を子供に交換すると、彼女は何も言わずに背を向けて立ち去った。 。愚か者は子供の弱った背中が消えるのを見て、振り返ってダークサンダー遺跡に入りました...薬を買うお金がなかったので、愚か者は何度弱くなったかわかりませんでした。彼は何度もダンジョンに突入し、日常から冒険へと移行し始めました。愚か者がレベル 18 に達したとき、自分の子供たちの多くがローマーであることを知っていたため、断固としてローミングに切り替えることを選択しました。愚か者は、転勤作業に一日を費やし、ついに一人でそれを完了した。愚か者は、一生懸命努力すれば達成できないことは何もないと考えています。ゆっくり。 .馬鹿が戦士レベルのゾンビマップと戦うのはまだ非常に困難です。街路樹のイチゴを拾いながら、自分の子供がイチゴが好きで、イチゴをあげたがっていたことを忘れていなかったので、死にそうになってもイチゴを食べようとはしませんでした。 2日後、愚か者がレベル19に到達したとき、彼はJSキングを簡単に超えることができました。愚か者は今子供を見つけておけば自分を守れると考え、返信不要でメッセージを送った。 。数日連続で子供をオンラインで見ていません。私はたくさんのメールを送信し、スペースにたくさんのメッセージを残しました。バカはモンスターと戦う気分ではなく、どこへ行ってもいつも弱って帰ってくる。当時、子供たちは愚か者でした。このように、愚か者は今でも毎日子供を待っています。数日後、愚か者は子供がオンラインであることに気づきました。愚か者は子供を探しに駆け寄りました。遠くから見ると、子供の隣に高級ファッションの将軍がいた。二人は西海岸の天空の街に向かって一緒に歩いていた。 .愚か者は子供に駆け寄って電話をかけようとしたが、足音は止まった。愚か者は心の中で初めて嫉妬を感じた。 。翌日、愚か者はその子を見て、なぜ最近オンラインにアクセスしていないのかと尋ねました。その子はチューバを弾きに行ったと言った。愚か者は愚かにも言いました。「さあ、坊や、JS キングに合格できるようになったので、私はあなたを守ることができます。」子供は愚か者に「一人で行きなさい。私はスカイシティに行きます。友人が西海岸で彼女を待っていて、取引欄にレベル20の紫色のリボルバーを入れました。」と言った。立ち去ろうとした。愚か者は、それが昨日彼女を待っていた人であることを知り、突然何かを理解したように見えました。彼は彼女を失い、二度と会えないのではないかと恐れていました。ハーマトンの路上で、愚か者はこれまでの人生で一度も経験したことのない勇気を振り絞って叫んだ。「待って、坊や、私はずっとあなたのことが好きだった。」子供は唖然としてその愚か者に言いました、「レベルの低い哀れな愚か者は好きにならない」。私はレベルアップに連れて行ってもらうためだけに一緒にいたのですが... 愚か者は懇願して言いました: チャンスをください。その子は皮肉っぽく言いました。「ガンスリンガーの称号を手に入れたら、私のところに来てください。」子供は、愚か者が困難に直面する前に辞めてほしいと思っていますが、愚か者はあまりにも愚かなので、それは不可能だと考えています。彼女は銃鍛冶への道がどれほど難しいかを知っているからです。一人と銃一丁。バカはガンスリンガーがローミングレベル48の称号であることを知っていた。バカは彼女を交換し、99個のイチゴと残りの金貨を置いた。バカは待ってって言っただけだよ。振り返って去った。子供はイチゴを見て少し罪悪感を感じました。 . .子供たちと一緒にいなかったので、白痴は少し寂しかったです。バカはレベル20になったとき、子供からもらった武器を手に取り、心が温かくなった。この日、白痴はゾンビ・キングを排除するというノートンおじさんから課せられた最後の任務を遂行しようとしていた。写真に入ると、小さな魔術師がキングJSを誰かに連れて行ってと呼びかけているのが見えました。彼女を見ていると、私はその子のことを思わずにはいられませんでした。彼女は私があなたをそこへ連れて行ってあげると言った。女の子は言いました、「できますか?」費用はいくらですか?愚か者は金はいらないと言った。愚か者は常に熱心で、数回ラウンドした後、女の子がすべてのタスクを完了するのを手伝いました。愚か者はPLを使い果たし、少女に別れを告げた。女の子はゲーム内にまだこんな人たちがいることに驚いています。彼は愚か者ではないでしょうか?バカは友達に追加され、女の子の最初の友達になりました。 . .翌日、バカはオンラインでハルタウンの友人たちに別れを告げ、西海岸のスカイシティへ向かう旅に出た。新しいコピーを前に、バカは一生懸命働きました。彼が平凡から王様になったのは、子供たちにもう自分が愚かだと言われたくないからです。少女がサモナーに転職したのは、この職業がとても楽で、子供が産まれたらモンスターと戦う必要がなくなるからだと感じたからだ。女の子は、久しぶりに一人でレベル上げをしていては退屈なので、チームを組んで一緒に練習できる人を見つけたいと考えていました。しかし、他の人たちは彼女が召喚しているのを見て、赤ちゃんを召喚するときに立ち往生するだろうと言って女の子を作ることに消極的で、それが女の子を不快にさせました。 。ある日、女の子は友達リストを見て、オンラインで愚か者を見つけました。彼女はそれが彼であることを思い出し、「こんにちは!」とメッセージを送りました。愚か者は窓を見てこっそりメッセージを送りました。馬鹿は女の子のことを覚えていなかったので、挨拶しなければなりませんでした。女の子はバカが自分のことを覚えてくれていたと思い、とても嬉しくてチームを組んで一緒にレベルアップしようとバカに言いました。愚か者は驚いた。まだ誰も彼をグループ化していませんでした。彼らは皆、歩き回ったり写真を描いたりするのはくだらないことだと言いました。ただ女の子に「はい」と言ってください。女の子はレベル 23 の愚か者を探しに大股でやって来ました。 女の子のレベル 21。 愚か者は言いました、お嬢さん、なぜそんなにたくさんのモンスターを育てるのですか?少女は、これは怪物ではなく、自分の赤ちゃんだと叫んだ。愚か者は少女が召喚士であることを知っていた。その日、女の子はとても幸せでした。愚か者は彼女が立ち往生していることを気にせず、彼女がタスクを完了するのを手伝いさえしました。こうして、愚か者と少女は再び知り合った。その愚か者は道で学者のリストバンドを打ちました。女の子は「とてもお金の価値があるから、将来お金があったら買ってみたい」と羨ましそうに話していました。愚か者は、あなたにあげると言いました。少女はゴミのような装備を着た愚か者を見て、それを売って自分の装備を買うべきだと言いました。愚か者は、今後も殴られるかもしれないと言いました。女の子はおずおずとリストバンドを受け取り、お金ができたらお金を返すと言いました。愚か者は笑った。少女は彼が本当に愚か者だったのではないかと思いました。 。 。これからは、女の子たちはオンラインで毎日自分とレベルアップするための愚か者を見つけるでしょう。バカと一緒にいるととても居心地が良い。少女はその愚か者に私のご主人様になるように言いました。愚か者は、私にはあなたに教えるスキルがないと言いましたが、女の子は、あなたが私のレベルアップとタスクの完了を手伝ってください、ただし女の子は一人でそれを完了できると言いました。愚者は初めて必要とされていると感じ、少女は愚者の弟子となった。愚か者と少女が最後の首吊り都市に無事乗り込んだ後、少女は「本当に美しい天空の都市だった」と言いました。愚か者は子供の言葉を思い出した。彼らはもともと一緒に行くことに同意していましたが、今は彼と一緒ではありませんでした。バカは少し悲しかった。少女は愚か者に「マスター、練習が難しいローミングゲームをどうやってプレイするのですか?」と尋ねました。愚か者は、子供のためだ、好きな人のためだ、そして彼女は彼を待っていると言いました。少女は愚か者が自分と自分の話をするのを聞いた。彼女はこの愚か者が本当に愚かだと感じ、とても感動しました。彼女は愚か者に、もし誰かが私にそんなに親切なら、私はすぐに彼と結婚するだろうと言いました。愚か者は微笑んで、あなたを好きな人が現れるでしょうと言いました。少女はマスターが早くレベル48に到達するのを手伝うことにしました。彼らは巨大な獣の所に来ると、一緒にジャングルを歩き、最初の尾根を越えました。愚か者はとてもリラックスした気分になった。女の子は言いました、「マスター、あなたはとても強いです。」愚か者は微笑んで言いました、「私はあなたのご主人様です。」女の子がいたから愚か者は知らなかっただけだ。怪物と戦うとき、少女は苦痛を感じ、自分の赤ん坊を鞭で鞭打って、もっと早く戦うように言いました。 。この時点で愚者はレベル35。女の子はレベル34。その日愚者は出勤していなかった。少女は買い物中に非常に精巧な 35 リボルバーを見つけました。少し高価でしたが、少女はそれを購入し、7に追加しました。愚か者がオンラインにアクセスすると、少女はそのリボルバーを愚か者に渡し、それはマスターのものだと言いました。愚か者は「いいえ、私は武器を持っています」と言いました。少女は、愚か者が子供から与えられた武器を手放すことに消極的であることを知っていた。少女は怒って、師匠は彼女を弟子として心の中に置いていなかったと言いました。愚か者は、少女が怒っていて何をすればよいのか分からなかったのを見て、彼女が彼に与えた武器に着替え、子供が彼に与えたリボルバーを慎重にバックパックに入れなければなりませんでした。すると少女は微笑んだ。少女は愚か者に、あなたのご主人様がどんな姿か見てみたいと言いました。愚か者は少女を弟子としか思っていなかったため、ビデオに答えた。少女が見たのは痩せていて美男子で、少女は少し顔が赤いのを感じた。愚か者は女の子に「弟子よ、あなたはとてもかわいいですね」と言った。女の子はただ可愛いだけだと言いました。私は美しくないですか?バカでも美しいと言うだろう。女の子は愚かなことを言いました。女の子はとても美しく、子供よりもさらに美しいです。少女は愚か者に、今後他の弟子を探すことは許されないと言いました、そして愚か者はその理由を尋ねました。女の子は、弟子が10人もいたら、私と一緒にレベルアップする時間はあまりないでしょう、と言いました。私のような貧しく身分の低い者を誰が師範に選ぶだろうか、と愚か者が言いました。それはあなただけです、愚か者。
返信 (19)
バカ、……
頂!頂!頂!頂あ!頂あ!いい!いい!
精選!トップ!
すごい!すごい!
版主に強くおすすめします!注目!
スペースログで見たことがあるけど、私はカーレースをしているけど、やっぱりこれが書かれている内容はいいと思う
最高だ!最高だ!頭が割れて血まみれになるまで続けろ、人をハイライトしろ!
版主、早く来てください!版主にスレを精選してトップに置くことを強く要求します!
ガーガー……頂き
版主、急いで来て!急いで来て!急いで来て!強く版主に精選!トップに固定!を要求します!
頂頂頂頂頂頂頂頂
最高!最高!!!!!!!
既読を表示!
ああ。どうやら誰もがオンラインゲームを初めて遊ぶときはみんなおろおろしているみたいだ……
最高!めっちゃ最高!!
最高だあ、感動するあ
最高 感動した
感動は説明の必要がない!!!
感動した!
— すべての返信が読み込まれました —