(続き) 愚か者とDNFの物語は完璧な結末を迎える
愚か者は本当に必死です。なぜなら、彼が過去 2 年間に行ったことはすべて、子供たちのためだったからです。子どもに流行の服を買うために、子どもは残業が何回あるかもわからず、上司に何度も叱られました。しつこい愚か者は諦めるなど考えもしなかった。私たちが子供たちにこれほど多くの Q コインをリチャージする理由は、子供たちが好きなファッションを購入できるようにするためです。愚か者は子供たちほどその側面について明確ではないからです。こうしてQコインは数十枚、数百枚、数百枚、数千枚と増えていきます!数千枚の Q コインの価値はいくらですか?愚か者にとって、それが彼のすべてであると言える。バカも仕事を辞めて寝たきりの毎日だった。なぜうちの子は私をそのように扱ったのでしょうか?私が何を間違えたのでしょうか?私が彼女を十分に守れなかったのか、それとも彼女のために買ったファッション服が十分に美しくなかったのか... 愚か者はこうして毎日沈み、徐々に本来の人生への情熱を失っていきます。その子はすっかりバカに感動したので、毎日バカとレベリングしている要素に行きました。彼女は、この愚か者が毎日オンラインにアクセスしてくれることを望んでいた。彼女は愚か者に、親切に、私があなたを守る、あなたは押し返してくれると言いたかったことでしょう!しかし、待っても何度待っても、失望だけが残りました。その子供はコンピュータのキーボードの上に横たわって激しく泣きました。彼女はこの運命を大切にしなかったことを非常に残念に思い、そして自分がしたことに対してさらに自分自身を憎みました...誰かが彼女に大金を払ったので、子供は毎日愚か者の真似をし始めました。その子は罪を償うかのように毎日イチゴ集めを手伝うと同時に、いつかバカと再会することを楽しみにしている!少女は毎日オンラインに接続し、マスターにメッセージを送信しますが、一度も返信しません。彼女が何度も何度も見るのは、マスターの灰色のプロフィール写真だけです。少女は毎日師匠にスペースを与えることを忘れず、いつか師匠に会えることを願っています。見習いは師匠に会いたいのです!少女はマスターとのビデオセッションで編集された写真を毎日見て、その度に涙を流さずにはいられませんでした。少女はこのままでは諦めたくない。マスターには子供がいませんが、自分自身を作ることができます!それで彼女は愚か者たちがイチゴを集めるのを手伝いました。また、初心者が倒したイチゴが以前よりも美味しければ、彼女はお金を払いませんでした。彼女は初心者たちに毎日飽きずにこのゲームをプレイする経験を教え、それらのプレイヤーにゲーム中毒にならないように、健康的にプレイし、人生を楽しむように思い出させました。彼女はイチゴを集めるためだけにギルドを設立しました。ギルドの名は「Strawberry's Waiting ~ Idiot」。ギルドはつい最近設立されたばかりです。誰もがこのバカの話を聞いたことがあるので、多くの人がギルドにやって来て、ギルドのメンバーになって、バカがイチゴを集めるのをずっと手伝うことを望んでいます!これらの人々の大部分は彼女が助けた人々です。ギルドの登場でイチゴ集めがぐっと楽になりました。イチゴを配りに来る人が毎日後を絶ちません。実際に人民元を使ってイチゴを買って彼女にプレゼントする人もいます。誰もがこの愚か者が感動してすぐに戻ってくることを願うばかりです!イチゴの数は、1万個を突破して2万個になり、2万個から3万個になり、3万個から…と、どんどんイチゴの数が増えています!ある日、DNF ネットワーク監視チームが定期検査を行っていたとき、特別な DNF プレイヤー アカウントのグループが、ゲーム内でプレイヤー キャラクターの血液量を補充するために実際に大量のイチゴを保管していることを発見しました。チームメンバーは非常に困惑していました。誰がサーバーを磨くためにそのような低レベルの血液補充薬を使用するでしょうか?彼らはそれが何千人ものプレイヤーによって寄付されたものであることを知りませんでした。したがって、異常であり、プレイヤーのゲーム規約に違反していると考えられたこれらのゲームアカウントは禁止されました。すぐに、ブロックされたアカウントのリストが速報に掲載され、イチゴを使用したり買い占めたりした少女のアカウントがすべて鮮明に明らかになりました。その時、少女は苦痛で声を失った。なぜ彼女のアカウントがブロックされなければならないのでしょうか?彼女は違法な利益を得るためにハッキング手法を使用したわけではありません。同時に、この発表を見た少女の仲間たちは激怒し、万博開会式の日に同じチャンネルで集会を開催した。全員が同時にサーバーのスピーカーを吹き鳴らし始め、同じことを言いました。「私たちはゲーム規約に違反していません。違法なハッカーリンクは使用していません。私たちは皆、共通の夢のためにいます。」このようにして、テンシュンが正しいことと間違っていることを区別できることを期待して、全員が一緒に叫びました!サーバー上にスピーカーが多すぎて同じチャンネル上にあるため、ネットワーク速度が追いつかず、プレーヤーが切断されることがあります。このサーバーの異常は、ネットワーク監視チームの注目を集めました。愚か者に関するストーリーを検討し、一部のプレイヤーにオンライン アンケートを実施した後、チーム メンバーは突然、これが事実であることに気づきました。そこでチームメンバーがこの事件を報告すると、官邸はにわかに騒然となった。誰もがこの事件の影響を心配していました。最後に、テンセント報道局長は、社会全体が愚か者を目覚めさせて戻ってくることができるように、この衝撃的な記事をメディア化することを決定しました。同時に、テンセントのメディア最高責任者は、すべての DNF プレイヤーに謝罪し、愚か者を見つけるキャンペーンに参加するよう呼びかけました。瞬く間に、全国の有名なウェブサイト、ブログ、新聞、ラジオ局が一面でこの愚か者の話を報道しました。お茶の前後でバカの話が話題になっています!その子はこのことをずっと知っていましたが、少女の愚か者探しに参加したいと思ってためらっていました。しかし、愚か者を立ち去らせたのは自分自身であると良心に咎められました。彼女はそれを後悔していましたが、ある日、少女はテンセントTVのゲストとして招待され、「馬鹿、私たちはあなたが必要です」というテーマのイベントを行いました。番組内で少女はこう呼びかけた:実は私たち3人で一緒なんです。友達の「あの子」が戻ってきて、一緒にいられますように… 心の最後の砦を完全に失ったその子は、女の子を見つけてチームに加わりました!同時に事件も佳境へ。またバカに戻ります。彼はゲームに興味を失い、一生懸命働きました。彼は食べ物を配達する仕事を見つけ、毎日遅くまで家に帰りませんでした。今、愚か者は自分のために生きなければならないことを徐々に理解しています。毎日仮想ゲームの中で生きるのではなく!ようやく事態は好転しました。時々、フールはいつものように他の人がテイクアウトを配達するのを手伝いました。帰宅すると、少し東風が吹いており、愚者の自転車の前輪に新聞紙が飛ばされてしまいました。愚か者はそれを取り出してちらっと見たが、やはりゴミ箱に捨てた。十歩も歩かないうちに、愚か者という言葉が脳裏をよぎった。この子は私をこう呼んだのではありませんか?これは私の弟子が私を呼んだものではありませんか?それで彼は振り返って新聞を見つけました。愚か者の手は震えていて、見れば見るほど目が潤んできたのです!突然、愚か者は新聞紙をビリビリに引き裂き、向きを変えて立ち去りました。それは不可能です、子供は私に無関心すぎます、彼女は私のことをまったく好きではありません!信じられない!家に帰った後、愚か者は寝るまで今見たことについて考えていました。 「バカ、戻って来い!」を思い出してください。私たちにはあなたが必要なのです!そのまま、愚か者はぼんやりと眠ってしまった!翌日、バカはいつものようにテイクアウトを届けた。今度は車内が食べ物でいっぱいになりました。上司は彼に、帰るときは気をつけるように言いました。愚か者はちょうど 10 歩歩いたばかりで、帰る準備をしていたとき、レストランの隣の新聞売り場で誰かが言うのを聞いた。「新聞を買いに来てください。愚か者が見つけました。愚か者が見つけました。彼はまだ生きています。新聞を買ってください...」愚か者は唖然としました。それは本当であることが判明した。それは本当ですか?これはダメです、私は愚か者です、私だけが愚か者です、そして他の人が私になりすますことは決して許可しません!このとき、上司がやって来て、なぜまだ始めないのかと尋ねました。新聞を買った人々が集まってきて、愚か者はこう言いました。「私が本当の愚か者だ!」友達が私を探しています!そこで愚か者はインターネットカフェを見つけて、急いで QQ にログインしました。そのとき初めて、彼らが実際に毎日自分たちにメッセージを残していることに突然気づきました。愚か者は彼らに答えました:私は愚か者です、あなたがいなくて寂しいです、本当にあなたがいなくて寂しいです!どこにいるの?愚か者の目には涙があふれた。思いがけず、頭が真っ白になっただけの子供と見習いが突然大喜びしました!同時に、私たちもあなたがいなくて寂しいです!連絡先を教えてください ***「大袈裟に言わないで、普通に戻ってきてほしい!バカが言った。数日後、念願通り同じレストランで会ったのだが、偶然にも同じ街の出身だった!バカ、ついに再会した、待望の再会だ!バカ、仕事で借りた貯金で金の指輪を買って子供にプレゼントしたんだ。これはおそらく紫墨の竹より貴重だ!でも子供はもうわかっているんだよ」愚か者を好む人は、実は女の子だということをはっきりと言いました! ケーキカットをしているとき、弟子はマスターが持っているのを見て、子供は泣き止むことができなかったので、先に去っていきました! そのとき、子供は愚か者を真剣に見て言いました、「愚か者、あなたが本当に好きな人はあなたの弟子です。」 「彼女はあなたの精神的支柱です!今では彼女のような女の子は多くないので、急いで彼女に与えてください!あなたの幸せを祈っています!早く行きなさい!愚か者はちょうど回復して200メートル以上逃げました、「弟子、私を置いて行かないでください!「待ってください!私はあなたを愛しています!」弟子は振り返り、涙を拭き、向きを変えて愚か者に向かって走りました。二人は抱き合い、愚か者は最高の愛を象徴する指輪を弟子に与えました。
返信 (10)
ガハハ、バカはついに弟子と一緒になった
版主、早く来てください!版主にスレを精選してトップに置くことを強く要求します!
トップ!!!
泣いてしまった。。
版主、早く来て!おすすめ!トップに固定!
師生恋……私は好き……
これはもう見ました、QQスペースにあります
最高!めっちゃ最高!!
初心者が通り過ぎます、アイデアがないことを示します
見ました...
— すべての返信が読み込まれました —