夫が後妻と結婚するための申請書

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 293 返信: 2 で投稿される: 2012-03-16 22:17:47
夫の申請

親愛なる妻:

\ こんにちは!入念に調査し、3日間野宿できる心の準備を整えた上で、応募させていただきたいと思います。私はこのタイプのアプリケーションを書いたことがないため、フォーマット エラーがあります。私を笑わないでください!

申請事項: 2 番目の妻と結婚します

有効期限: 家事分担を手伝ってくれるまで

申請理由:

1. 2 番目の妻と結婚しても、交通麻痺、経済危機、高失業率にはつながりません。

2. 後妻と結婚すると、私にとって家族の魅力が増し、不倫の可能性が 99% 減少します。信じられないなら試してみては?

三つ。後妻と結婚すると家事を分担できるようになります。現状は、2人分の家事を1人でこなしています。後妻と結婚すると3人分の家事を2人でやる事になります。平均すると、一人当たりの家事分担は 1.5 ですが、現在は 2 です。もちろん、家事をする必要はありません。やっぱりあなたは長女なんですね;

IV.後妻と結婚した後、あなたの意のままになるのは私だけではありません。あなたには誰を指揮するかを選択する権利があるため、客観的に見て私たちに対する競争圧力が高まります。後妻と結婚する前よりも33.3%パフォーマンスが上がると思います。これは、あなたの人生に対する高い要求を客観的に保証します。信じられないなら試してみては?

五。後妻と結婚すれば子供を産む必要はない。赤ちゃんを産むときの痛みが気になりませんか?もし、三つの代表の重要な理念に誘惑され、二人の必ずやるべき精神の励ましと、あなたの贈り物のもとで、私が二番目の妻と結婚するなら、これらの難しくて疲れる、苦痛を伴う仕事は、二番目の妻に任せることができます。それに、あなたは、一緒に遊べる小さな BB がいるので、彼のお尻を拭く必要はありません。なんと素晴らしい 4 人の世界でしょう。 ! ! ! ! ! !考えるより行動した方が良いので、早く決断してください! ! ! ! ! !

六。後妻と結婚すれば専属メイドが付くので、一緒に買い物に行って、あなたがウロウロしているのに私が気だるくついて行く、という現象もなくなる。最も重要なことは、あなたが緑の葉を見つけて、赤い花を自分で咲かせたことです。

セブン。 2番目の妻と結婚すると、より自由が得られます。私が陰でいじわるするのが時々嫌じゃないですか?後妻と結婚するなら、自由になりたい限り、私は別の部屋で寝ます。

奥さん、私はあまり衒学的になって、何かを証明するための 8 つの理由と 8 つの提案のような 8 部構成のエッセイを書き上げるつもりはありません。 7つの理由をご紹介します。正直に言うと、私があなただったら、同意するでしょう。おい! 「二人の夫と結婚したらいいですか?」などと聞き返さないでください。今からお答えします。この 7 つのうち 3 つ目と 4 つ目のような理由を思いつくことができれば、私も同意します。できますか?したがって、私は同意しません。つまり、後妻と結婚することは私にとって良いことであり、あなたも彼女にとって良いことなのです。

敬具

敬礼

申請者: あなたの夫

時間: 今日
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

えっと、通りかかっただけです。
小さな投稿者は青白く、両耳を持ち上げて動脈と静脈を切り開いた後、全く動かず、とても可愛い。投稿者は白いお腹で、脳を破壊するために針を刺し、ぶら下がっている。腹に塩酸を塗り、這ってずる賢い。とても可愛い。投稿者は青白く、尻尾が吊るされて電気ショックを受けた後、檻に閉じ込められ、悲しそうで落ち込んでいる。とても可愛い。投稿者は青白く、左右の胸をつねり、胸と腹腔を開けた後、血が滴り落ちていた。とても可愛かった。投稿者は青白く、麻酔を注射し、虫垂を切断し縫合している。無表情なまなざしは可愛らしかった。投稿者は青白く、目はえぐり上げられ、膀胱を切られ小脳は可愛らしく、必死に愛らしくもがいている。 小さな投稿者は青白く、手足を縛られ、鞭、ろうそく、電気警察棒、泣き叫び声がとても可愛らしいです!投稿者はとても青白く、空気が腕静脈に入る。左側や右側に当たると目が大きくなり、とても可愛らしいです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す