窒息死してしまいます!あなたは私に教えてくれませんし、私もあなたに言いません。私たちのどちらかがそれを受け入れなければなりません!忘れてください、私が地獄に行かなければ誰が行きますか? 「愛してる」って言ったよ! !
アボット、あなたはこの哀れな修道女の心の中の悪魔です。あなたに近づくほど、私は菩薩から遠ざかります。罪深い罪...
相談したいことがあります。私はあなたに恋をしてしまいました。あなたは自分でそれを理解することができます...
お互いを知らない場合は、彼の友人のサークルに連絡し、彼の授業に出席し、彼の通う体育館に行ってください。 . .連絡を取る機会が増えました
あなたが空で最も遠くて美しいオーロラであるなら、私は氷と雪の山になって、静かに時の流れの中であなたの光を静かに待ちたいと思います。もし天国があなたに一番近い場所なら、私はあなたに従うためだけに世界のすべてを捨てても構いません。この愛は永遠に変わりません...
妹があなたを気に入ったので、妹に従ってください。
蝶は目を数回瞬きし、何度か飛びます。夜空は星でいっぱいです。何人が地面に落ちるでしょうか?これらはあなたが知らないことです。あなたに視線があります、いつ気づきますか?
彼にキスして、こう言います。「私がスタンプを押しました。これからあなたは私のものになります。」私が責任を持って対応させていただきます。